IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: algerietelecom.dz ne répond pas

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Erreur algerietelecom.dz ne répond pas

    J'ai posté un sujet similaire dans le forum "liens web" mais apparemment le forum en question ne me permet pas de poster de nouveaux messages dessus. Bref !

    Donc je rouvre un nouveau sujet :
    Le site d'Algérie Télécom n'est pas fonctionnel chez moi. Nous avons eu déjà l'occasion d'en parler, notamment SecDZ qui a testé quelques trucs le mois de mai 2009 passé.

    Un petit nslookup :

    Code:
    bof@xserver:~$ ping algerietelecom.dz
    ping: unknown host algerietelecom.dz
    bof@xserver:~$ nslookup algerietelecom.dz
    ;; Got SERVFAIL reply from 212.27.40.241, trying next server
    Server:        212.27.40.240
    Address:    212.27.40.240#53
    
    Non-authoritative answer:
    *** Can't find algerietelecom.dz: No answer
    Et comme vous le savez, on s'en fou un peu du pointage DNS en Algérie donc je reste avec le www.

    Code:
    bof@xserver:~$ nslookup www.algerietelecom.dz
    Server:        212.27.40.241
    Address:    212.27.40.241#53
    
    Non-authoritative answer:
    Name:    www.algerietelecom.dz
    Address: 213.140.56.5
    Un petit host :
    Code:
    bof@xserver:~$ host www.algerietelecom.dz
    www.algerietelecom.dz has address 213.140.56.5
    Host www.algerietelecom.dz not found: 3(NXDOMAIN)
    Host www.algerietelecom.dz not found: 3(NXDOMAIN)
    Le serveur répond au ping :

    Code:
    bof@xserver:~$ ping 213.140.56.5
    PING 213.140.56.5 (213.140.56.5) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from 213.140.56.5: icmp_seq=1 ttl=49 time=94.1 ms
    64 bytes from 213.140.56.5: icmp_seq=2 ttl=49 time=81.3 ms
    Un petit scan de ports nous donne : aucun port n'est ouvert. Même pas le port http (80).

    Petit message à SecDZ : "hahaha, super sécurisé, ils ont tout coupé !"

    Bravo Algérie Télécom ... toujours un pas d'avance ou plutôt "Le meilleur choix" "El Ikhtiar Al Afdal" et surtout pas la peine de me remercier de vous avoir signalé le problème car de toute façon il ne sera pas résolu avant l'an 2010.

    Salutations


  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    134
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : algerietelecom.dz ne répond pas

    T'es sur que le site ne marche pas?, il est fonctionnel chez moi

    +++

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : algerietelecom.dz ne répond pas

    Je peux faire un ping, mais je ne peux y accéder via le navigateur !

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    349
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : algerietelecom.dz ne répond pas

    Réponse ne faisant pas autorité :
    Nom : www.algerietelecom.dz
    Address: 213.140.56.5


    #########################>ping 213.140.56.5

    Envoi d'une requête 'ping' sur 213.140.56.5 avec 32 octets de données*:

    Réponse de 213.140.56.5*: octets=32 temps=1227 ms TTL=54
    Réponse de 213.140.56.5*: octets=32 temps=532 ms TTL=54
    Réponse de 213.140.56.5*: octets=32 temps=1045 ms TTL=54
    Délai d'attente de la demande dépassé.

    Statistiques Ping pour 213.140.56.5:
    Paquets*: envoyés = 4, reçus = 3, perdus = 1 (perte 25%),
    Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 532ms, Maximum = 1227ms, Moyenne = 934ms
    Awaaah, ya butterfly, on t'a bannis a vie chez AT.
    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    162
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : algerietelecom.dz ne répond pas

    Salut à Tous , voici Pour Moi les Résultats Du Test :

    Envoi d'une requête 'ping' sur www.algerietelecom.dz [213.140.56.5] avec 32 octe
    ts de données :

    Réponse de 213.140.56.5 : octets=32 temps=54 ms TTL=58
    Réponse de 213.140.56.5 : octets=32 temps=62 ms TTL=58
    Réponse de 213.140.56.5 : octets=32 temps=78 ms TTL=58
    Réponse de 213.140.56.5 : octets=32 temps=59 ms TTL=58

    Statistiques Ping pour 213.140.56.5:
    Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0&#37Cliquer ici pour agrandir,
    Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 54ms, Maximum = 78ms, Moyenne = 63ms

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    481
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : algerietelecom.dz ne répond pas

    PORT STATE SERVICE
    80/tcp open http

    BoF, tu fais tes tests de l'extérieur?

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Répondre Re : algerietelecom.dz ne répond pas

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Tuxargon Cliquer ici pour agrandir
    Je peux faire un ping, mais je ne peux y accéder via le navigateur !
    Merci Tuxargon, donc pour toi, tu peux pinguer mais le site ne s'affiche pas.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ktalgerie Cliquer ici pour agrandir
    Awaaah, ya butterfly, on t'a bannis a vie chez AT.
    Cliquer ici pour agrandir
    Salut KTalgerie Cliquer ici pour agrandir je pense tout simplement que le site d'Algérie Télécom s'est bannit lui même ^_^ et je ne vois pas l'intérêt d'un banissement venant d'Algérie Télécom me concernant.

    J'ai testé via Relakks, via un autre VPN et via proxy rien ne marche. Pour ma part j'en conclu que le site d'Algérie Télécom est tout simplement inaccessible depuis l'internet mondial.

    C'est simple de vérifier, utilisez un proxy pour y accédez et vous verrez que le port 80 est fermé d'office.


    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bidossessi Cliquer ici pour agrandir
    PORT STATE SERVICE
    80/tcp open http

    BoF, tu fais tes tests de l'extérieur?
    Oui j'ai essayé depuis ma ligne Freebox et via plusieurs sources et le site est tout simplement inaccessible.


  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    162
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : algerietelecom.dz ne répond pas

    hum ça ne doit pas être si grave que ça mais pourquoi le ping marche nikel ??

    Donc on revient à la conclusion de Butterfly !

    Mais pourquoi s'inquiéter , machi khsara de toute façon il sert à rien leur site , il n'est jamais à jour si seulement il pourrait nous informer de l'évolution et des décisions de AT concernant l'ADSL !

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : algerietelecom.dz ne répond pas

    Ping test at : 18/07/2009 13:57:50 - 18/07/2009 13:57:58
    Result:
    Sent: 8
    Received: 3
    Lost: 5
    Loss Rate: 62,50 %
    Min Time: 87 ms
    Max Time: 116 ms
    Avg Time: 98 ms
    Avg TTL: 53
    Detail:
    Ping www.algerietelecom.dz / 213.140.56.5:

    1. 18/07/2009 13:57:50 Reply from 213.140.56.5 bytes=32 Request timed out.
    2. 18/07/2009 13:57:51 Reply from 213.140.56.5 bytes=32 time=87ms TTL=53 ok
    3. 18/07/2009 13:57:52 Reply from 213.140.56.5 bytes=32 Request timed out.
    4. 18/07/2009 13:57:54 Reply from 213.140.56.5 bytes=32 Request timed out.
    5. 18/07/2009 13:57:55 Reply from 213.140.56.5 bytes=32 Request timed out.
    6. 18/07/2009 13:57:57 Reply from 213.140.56.5 bytes=32 Request timed out.
    7. 18/07/2009 13:57:58 Reply from 213.140.56.5 bytes=32 time=90ms TTL=53 ok
    8. 18/07/2009 13:57:58 Reply from 213.140.56.5 bytes=32 time=116ms TTL=53 ok

    en HHtp , il marche, par contre je me demande pourquoi le ping vers hotmail.fr et com, marche pas et en HTTp marche normal

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : algerietelecom.dz ne répond pas

    J'ai EEPAD et le site fonctionne bien, par contre le chargement des pages...Cliquer ici pour agrandir
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. algerietelecom.tk une arnaque???
    Par yassine2007 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2011, 19h31
  2. algerietelecom.dz hackè....
    Par moe dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/06/2008, 21h29
  3. deux responsables d'algérietélécom condamnés
    Par algérien_dz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2008, 21h37

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon