IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Comment bien configurer fraps ?

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Comment bien configurer fraps ?

    Bonjour je cherche un tuto pour configurer fraps voila je vous explique mon probléme :

    J'ai une résolution de 1366x768 et meme si je mets fraps a 25 fps et en half-size .

    4 minutes de video seulement et la video prends 500 a 600 mo c'est impotible avec mon débit de l'uploader sur Youtube ou dailymotion ...
    Alors je voudrais savoir comment faire pour diminuer la taille de la video ???

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Comment bien configurer fraps ?

    La plus simple solution c'est de changer la résolution du jeux a 800x600 pour l'enregistrement, et après tu utilise un logiciel de vidéo comme Movie-Maker pour ressizer cette Vid.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment bien configurer fraps ?

    Le mieux est d'enregistrer en "Full-size".Pour le fps, tu peux mettre 25 ou 23.98.

    Ensuite quand tu auras enregistré la vidéo qui ferait 1go voire plus, tu devrais la ré-encoder avec MediaCoder par exemple.

    La taille de la vidéo dépend de la durée de la vidéo mais aussi du bitrate choisi lors du ré-encodage.Si tu me dis donnes la taille maximale du fichier que tu peux envoyer, je pourrais t'indiquer les bons paramètres à choisir dans le logiciel MediaCoder.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Comment bien configurer fraps ?

    ou même Super, qui est parfait si tu veut mettre ta vidéo en FLV ( youtube ...)

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    336
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment bien configurer fraps ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par alirobben Cliquer ici pour agrandir
    ou même Super, qui est parfait si tu veut mettre ta vidéo en FLV ( youtube ...)
    rien a voir, super est un convertisseur, et c'est useless vu que youtube etc acceptent presque tout les formats populaires

    il faut encoder la video, je te conseille virtualdub et x264 comme codec, dans virtualdub clique sur file et ouvre ta vidéo ensuite va dans options de compression et choisi x264 vfw (google le) et exporte en avi

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Comment bien configurer fraps ?

    Voila merci j'ai réussis mais une dérnier question : comment modifier la voix parceque moi j'ai une vrai voix de merde et j'ai la honte de la mettre sur une video - test.

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    idée ou suggestion Re : Comment bien configurer fraps ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par trl-lol Cliquer ici pour agrandir
    Voila merci j'ai réussis mais une dérnier question : comment modifier la voix parceque moi j'ai une vrai voix de merde et j'ai la honte de la mettre sur une video - test.
    "Voice Changer Diamond"

Discussions similaires

  1. [Problème] Comment Configurer ??
    Par GoLLuM13 dans le forum Asterisk
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2010, 21h35
  2. [Actualités] Comment configurer un client torrent
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2010, 16h00
  3. comment configurer la ds en wifi
    Par tom_cruz06 dans le forum EEPAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2008, 12h56
  4. [Comment configurer un zte zxdsl 831]
    Par haczah dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2008, 07h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon