IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: gros probleme avec le modem speedtouch de anis

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut gros probleme avec le modem speedtouch de anis

    salam alikoum
    j'ai un grand probleme ,le modem speed touch ne retien pas la confeguration il m'affiche sa

    .Completing the SpeedTouch™ Easy Setup


    An error occured during configuration.
    There seems to be a diskspace problem.

    je peut rien faire,et je ne sais pas quoi faire un coud de main les gars sa seras vraiment le bien venue.

  2. #2
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut Re : gros probleme avec le modem speedtouch de anis

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par rdi Cliquer ici pour agrandir
    salam alikoum
    j'ai un grand probleme ,le modem speed touch ne retien pas la confeguration il m'affiche sa

    .Completing the SpeedTouch™ Easy Setup


    An error occured during configuration.
    There seems to be a diskspace problem.

    je peut rien faire,et je ne sais pas quoi faire un coud de main les gars sa seras vraiment le bien venue.
    réstore le!!! avec reset

    voila sur la photo comment faire et apré re configure bn chance Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Maverick - JUDAS ; 11/09/2009 à 21h21.

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : gros probleme avec le modem speedtouch de anis

    j'ai essayer sa sa donne rien,le modem rebout mais rien de changer il garde l'encien configue,il ne ce remet pas a default.

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    120
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : gros probleme avec le modem speedtouch de anis

    Bonjour

    Moi j'avais eu le même problème la première semaine de mon abonnement avec leur modem speedtouch d'anis, il marchait par intermittence et a chaque config, le message d'erreur a la fin.

    J'ai contacter l'actel de AT pour me l'échanger, fallait attendre que leur technicien passe chez moi voir de lui même le problème pour envoyer un fax pour autoriser le changement, j'ai eu gain de cause 10 jours après.

    Si le reset usine ne marche pas, va l'échanger chez AT. (maintenir le bonton reset une bonne dizaine de seconde)
    Dernière modification par xenovalky ; 19/07/2009 à 08h40.

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : gros probleme avec le modem speedtouch de anis

    merci je croit que c'est pas possible,parceque je me suis abbonner sans modem,le modem c'est moi que j'ai rammener il n'est pas neuve.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 764
    Remerciements
    44
    Remercié 183 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : gros probleme avec le modem speedtouch de anis

    ce qu'il faut c'est un hard reset, reste appuyé sur le bouton reset pendant 30 secondes

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 304
    Remerciements
    242
    Remercié 111 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : gros probleme avec le modem speedtouch de anis

    essaie de flasher son firmware

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  2. [Problème] Petit probléme Speedtouch et anis !!
    Par Nadjibs dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/10/2009, 00h16
  3. Configurer Speedtouch 706 en routeur avec ANIS
    Par arzaz dans le forum EEPAD
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/09/2009, 21h28
  4. ANIS et son SPEEDTOUCH , quel est le problème ?
    Par linkannaba dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2008, 11h53
  5. comment ouvrir les ports avec anis(speedtouch 510 V6) ?????
    Par kissjinam dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 23h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon