IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Modem anis pour une connexion fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Modem anis pour une connexion fawri

    svp messieurs, je voulais savoir si je peux utiliser le modem anis sans fil pour ma connexion fawri. c'est à dire est ce que ce modem fonctionne avec fawri et merci pour vos réponses.

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    481
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Modem anis pour une connexion fawri

    si tu peux changer le VPI/VCI du modem (en général tout le monde utilise PVC0), et que tu peux mettre le modem en mode bridge (ou meme pppoe), il ne devrait pas y avoir de problème.
    j'ai fawri et j'utilise mon modem (router wifi d-link), le meme que j'utilisais avec l'EEPAD quand leur modem a grillé et qu'ils ont refusé de me le remplacer.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Modem anis pour une connexion fawri

    salam oui il fonction 100/100 il suffi de lui changé la valeur du VPI 0 VCI 38

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem anis pour une connexion fawri

    merci pour vos généreuses réponse chers amis.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2011, 20h56
  2. Configuration d'un modem adsl D-link-320b pour une connexion ANIS
    Par gradient dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2010, 12h59
  3. probleme de connexion à Oran (anis fawri)
    Par abdou31dz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/11/2009, 18h21
  4. modem fawri sous anis
    Par tombstone dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2009, 14h56
  5. Utiliser un modem Sagem pour une connexion Anis
    Par hakim1258 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2008, 17h21

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon