IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 31
Share |

Discussion: Domotique en Algérie?

  1. #11
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Domotique en Algérie?

    Sans déconner les gars Cliquer ici pour agrandir ici c'est Mad Max 5 Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  2. #12
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Domotique en Algérie?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski Cliquer ici pour agrandir
    Sans déconner les gars Cliquer ici pour agrandir ici c'est Mad Max 5 Cliquer ici pour agrandir
    Sincèrement ce que j'ai raconté n'est pas vraiment futuriste, il y a des sociétés qui développe des systèmes similaires.

    Ce qui me parait pour le moment très futuriste c'est la maison intelligente qui comprends toutes les demandes vocales de ses occupants et qui a un pouvoir de réflexion élevé, ce genre d'IA ne sera pas commercialisable avant un bon moment je pense (faut déjà que ça doit développé en labo de manière expérimentale).

    D'ailleurs, je pense qu'un ingénieur spécialité dans le domaine pourrait très bien développer un système similaire pour sa maison, ça me fait penser à ce médecin du SAMU qui a en quelques année à l'aide de six PC, d'écrans LCD et de talents de bricoleurs reconstitué un vrai simulateur pour Airbus, avec un tableau de bord en taille réélle reconsituté au détail près Cliquer ici pour agrandir

  3. #13
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Domotique en Algérie?

    Lu,

    pour ma part et vue que ceci a un rapport avec mes dreambox voilà ce qui m'a interressé Cliquer ici pour agrandir

    PS : le post relatif à ceci a été detruit avec l'ancinne base Cliquer ici pour agrandir
    au faite notre reseau est aux normes CEE donc pas de soucis de compatibilité à condition d'avoir un compteur numérique


    http://www.dailymotion.com/video/x3b...entation-du-pr
    Dernière modification par Lemrid ; 20/07/2009 à 21h44.

  4. #14
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Domotique en Algérie?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski Cliquer ici pour agrandir
    Sans déconner les gars Cliquer ici pour agrandir ici c'est Mad Max 5 Cliquer ici pour agrandir
    mourad wallah j'ai rien compris

    sinon, je peux te dire que je connais des ingénieurs(équipe de 3 ou 4) algériens travaillent sur un projet similaire et ils travaillent, développent avec un pic, et je les connais bien car je suis un d'eux Cliquer ici pour agrandir

  5. #15
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    23
    Remerciements
    4
    Remercié 6 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Algérie Re : Domotique en Algérie?

    Bonsoir,

    ces systèmes existe depuis bien longtemps en Algérie

    + de 10 ans !


    voila :

    cliquez sur l'image

    Cliquer ici pour agrandir


    ++++ OVER ++++

  6. #16
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Domotique en Algérie?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amarsoft Cliquer ici pour agrandir
    mourad wallah j'ai rien compris
    t'es sérieux là ?!!!!!! Mad Max est une de la famille des micro controleurs 16FXXXX Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #17
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Domotique en Algérie?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par procomsat Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir,

    ces systèmes existe depuis bien longtemps en Algérie

    + de 10 ans !


    voila :

    cliquez sur l'image

    Cliquer ici pour agrandir


    ++++ OVER ++++
    C'est vrai khoya, t'as raison.

    Les algériens disposaient même de centrales nucléaires depuis 20 ans déjà,

    Voici la preuve en image : (ne cliquez surtout pas sur l'image)

    Cliquer ici pour agrandir

    +++ Juste pour déconner +++
    Dernière modification par mouradski ; 21/07/2009 à 01h03.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #18
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Domotique en Algérie?

    @mourad: moi j'ai penser a un film mad Max et c'est vraiment un film ta3 lihbal

    @procomsat: salut frère, oui ces systèmes existe depuis bien longtemps en Algérie
    mais est ce que la communication est faite par une interface ethernet ou c'est du rs232

    moi je parle la d'un systeme qui serra superviser par un simple navigateur, le systeme intègrera un serveur web khouya Cliquer ici pour agrandir

    imagines toi avoir le contrôle de ta maison par ton téléphone avec une connexion ethernet sans fil (wifi)

  9. #19
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 031
    Remerciements
    29
    Remercié 132 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Domotique en Algérie?

    rien de bien dfficile en gros, le plus delicat dans l'histoire serait le programme a implater dans les diverses eeprom employées, pour le reste, tout existe; les relais pour les commandes en 220v, les differentes sondes et detecteurs, meme le passage en reseau peut se faire par adaptateur rs232/ethernet
    maintenant le plus simple a mon avis serait de centraliser le tout sur une seule machine qui saura interpreter le tout et transformer en info comprehensible par l'utilisateur, une application pareille pour pc est assez simple a developper (a condition de bien maitriser les jeux d'instruction des differents composants employés)
    pour amarsoft, le passage vers des cartes autonomes est tres difficile, la difficulté ne viendra pas de l'utilisation 1ere de la carte, mais de son interfacage, de ce que j'ai vu comme application, rares sont les cartes avec controlleur ethernet integré et interface web implantée, elles passent toutes par une centralisation Cliquer ici pour agrandir

  10. #20
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    481
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Domotique en Algérie?

    regardez un peu ce qui se fait en technologie X10 /Insteon/ZWave(google), et quels genres de modules (elairage, température, moteurs, arrosage, camera, senseurs) existent déjà.
    la domotique est déjà une réalité dans d'autres pays.
    tous les exemples que vous avez donné sont déjà mis en application et fonctionnels.

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Actualités] Webx - Un projet domotique pas comme les autres
    Par Samir_dz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2013, 15h07
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 12/11/2012, 10h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2011, 22h00
  4. Orascom Telecom Algérie sera racheté pare l’Algérie selon Ouyahia
    Par NewsBot dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2011, 12h30
  5. Renault Algérie à Equip Auto Algérie : Le concept Motrio en vedette
    Par NewsBot dans le forum Actualités diverses
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2011, 23h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon