IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: (Tuto) Baisser votre ping

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut (Tuto) Baisser votre ping

    salam!

    J'ai testé ce tutoriel par moi même dans WoW et que bien sur n'est pas le mien (source wow europe) , néanmoins j'aimerai le faire partager avec vous .

    Que fait-on par cette modif ? et bien on accélère les envois de données qui passe par TCP. Par défaut, l'envoi est limité par l'algorithme de Nagle ( http://en.wikipedia.org/wiki/Nagle's_algorithm ) qui fait qu'en gros on attends d'avoir un paquet complet de données avant de l'envoyer. Sauf que pour wow, ça nous arrange pas vu qu'on aimerais que les données partent tout de suite ! On va donc faire partir des paquets pas forcément complets, mais qui au moins partiront instantanément !

    Voici la procédure pour cela :

    1ère Etape !
    Tapez "regedit" dans "Exécuter" pour lancer l'éditeur du Registre.

    Dans l'arborescence de gauche cherchez: HKEY_LOCAL_MACHINE\\\\SYSTEM\\\\CurrentControlSet\ \\\Services\\\\Tcpip\\\\Parameters\\\\Interfaces\\ \\

    Vous devriez avoir dans ce dossier "Interfaces" un ou plusieurs sous-dossiers du genre: {7DBA6DCA-FFE8-4002-A28F-4D2B57AE8383}.

    Pour faire simple vous allez répéter la manipulation suivante sur chacun de ses dossiers.

    Sélectionnez le 1er des dossiers, dans la fenêtre de droite apparait un bon nombres de fichiers.
    Clic droit dans cette fenêtre, faites "Nouveau" => "Valeur DWORD" et nommez ce fichier "TcpAckFrequency", ensuite faites un clic droit sur ce fichier que vous venez de céer => "Modifier" et dans le cadre "Données de la valeur" mettez 1.

    Répétez cette opération (de créer le fichier "TcpAckFrequency" et de lui mettre la valeur 1 pour chacun de vos dossiers du type: {7ADBD32-...}


    2ème Etape !

    Refermez toute votre arborescence via les petits "-".
    Cherchez maintenant: HKEY_LOCAL_MACHINE\\\\SOFTWARE\\\\Microsoft\\\\MSM Q\\\\Parameters
    N'allez pas dans les sous-dossiers de "Parameters" mais sélectionnez juste "Parameters" lui-même.
    Là dans la fenêtre de droite, clic droit => "Nouveau" => "Valeur DWORD" et nommez ce fichier "TCPNoDelay", faites un clic droit => "Modifier" et mettez la valeur 1.

    Validez toussa, faites un reboot du PC et voilà fini !

    Il peut arrivez que vous n'ayez pas le dossier "MSMQ" dans votre registre, dans ce cas là: http://www.mediafire.com/download.php?nvlmmdzzwgk

    Téléchargez ceci et installez le (faites "oui" pour modifier le registre),
    et faites les modifs .

    testé sur wow pour moi et ça marche très bien de 150 ms à 70 ms aprés modif Cliquer ici pour agrandir

    Cordialement .

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : (Tuto) Baisser votre ping

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par khaledz Cliquer ici pour agrandir
    testé sur wow pour moi et ça marche très bien de 150 ms à 70 ms aprés modif Cliquer ici pour agrandir
    Salut, je l'est déjà testé cet astuce et tout ce que je peux dire c'est peut-être qu'il marche seulement pour WoW (peut-être un fix pour WoW) mais pour le ping avec son sens complet c'est impossible.

    Merci pour le Tuto Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : (Tuto) Baisser votre ping

    Mais je pense que c'est parceque dans wow ya de centaines de joueurs , donc les donnés échangés entre le serveur et ton pc sont plus important, vu le résultat bluffent aprés la modif .
    Comparent a cs par ex où généralement vous etes peu .
    Sinon ça reste a etre confirmé par d'autre testeurs Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    162
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : (Tuto) Baisser votre ping

    hum pour ma part j'ai testé beaucoup d'astuces comme sa et ce que je peux dire c'est qu'on peut pas vraiment baisser son ping et ce peut importe les astuces car le ping à rapport avec le FAI et non pas avec le pc ou le registre , si vous arrivez néamoins à baisser votre ping alors attendez vous à des désync tout le temps !!

    Ps : Pour les Amateurs de la "BDR" à s'abstenir , car une simple modification de la Clé "Interfaces" vous empêchera après de vous connecter à internet et après la seul solution pour résoudre ça c'est le formatage alors à vos risques et périls !

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : (Tuto) Baisser votre ping

    Sa marche f'CS ?

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : (Tuto) Baisser votre ping

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Fabolous Cliquer ici pour agrandir
    hum pour ma part j'ai testé beaucoup d'astuces comme sa et ce que je peux dire c'est qu'on peut pas vraiment baisser son ping et ce peut importe les astuces car le ping à rapport avec le FAI et non pas avec le pc ou le registre , si vous arrivez néamoins à baisser votre ping alors attendez vous à des désync tout le temps !!

    Ps : Pour les Amateurs de la "BDR" à s'abstenir , car une simple modification de la Clé "Interfaces" vous empêchera après de vous connecter à internet et après la seul solution pour résoudre ça c'est le formatage alors à vos risques et périls !
    le principe c'est au lieu d'attendre le paquet avant qu'il se complète pour l'envoyé , on l'envoi directe sans attendre
    y a rien a craindre pour cette manipulation , on accelere les données qui passe par le TCP c'est tt .
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Gerrard08 Cliquer ici pour agrandir
    Sa marche f'CS ?
    Je pense que oui mais la différence n'est pas trop flagrante comme sur WoW .

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : (Tuto) Baisser votre ping

    dans les jeux FPS le ping est calculé et non pas réel..

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    120
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : (Tuto) Baisser votre ping

    j'ai déja essayé cette astuce mais honnetement je ne voix aucune amélioration du ping,la latence est toujours présente :'(

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    162
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : (Tuto) Baisser votre ping

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Darzil Cliquer ici pour agrandir
    la latence est toujours présente
    Cette Phrase n'a aucun sens cher ami (Latence = Ping) voilà c'est juste au cas où tu confends latence et lag !


  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    64
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : (Tuto) Baisser votre ping

    deja testé ça marche que sur WOW et pas toujours !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [tuto] comment transformer votre mobile simple SIM en DUAL SIM !
    Par Djoss dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2014, 01h49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2010, 18h00
  3. [Tuto] Ameliorer l'autonomie de votre Iphone 3G/3Gs
    Par Trader dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2010, 20h38
  4. Votre ping sur wow
    Par Glasyeur dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 28
    Dernier message: 17/06/2008, 19h55
  5. [TUTO] Optimiser votre connexion ADSL
    Par HAVOC dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 30
    Dernier message: 21/05/2008, 11h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon