IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: win xp sp3

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut win xp sp3

    bonjour
    j'ai un cd windows xp sp2 non original, et je me demander si c'était possible que je le métte on sp3, pas avec les mise a jour parce que c'est impossible vus que c'est une copie , mais en lui installant la mise a jours qui est disponible en téléchargement içi http://www.clubic.com/telecharger-fi...ce-pack-3.html

    heureusement qu'il existe une section windows dans ce forum, sinon si je pose la méme question sur clubic ou autre, ils tomberons sur moi comme une mouche, vus que c'est a propos d'une copieCliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : win xp sp3

    Bonjour,
    ça marche sans problème.

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : win xp sp3

    merci ^\^

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    134
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : win xp sp3

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Kakashi Cliquer ici pour agrandir
    bonjour
    j'ai un cd windows xp sp2 non original, et je me demander si c'était possible que je le métte on sp3, pas avec les mise a jour parce que c'est impossible vus que c'est une copie , mais en lui installant la mise a jours qui est disponible en téléchargement içi http://www.clubic.com/telecharger-fi...ce-pack-3.html

    heureusement qu'il existe une section windows dans ce forum, sinon si je pose la méme question sur clubic ou autre, ils tomberons sur moi comme une mouche, vus que c'est a propos d'une copieCliquer ici pour agrandir
    je ne croie pas que ca soit possible,
    pask je me souviens quand j'avais installer la mise a jour du SP3, il a passé par une phase de verification du N° de serie...

    +++

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    76
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Clin d'oeil Re : win xp sp3

    oui c possible va sur google et tu tape : intégrer SP3 avec Nlite est t'aura un tuto qui te montre comment faire

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    472
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : win xp sp3

    moi je l ai déjà fait avec windows 2000 passerde sp3 à sp4 (copie non original)
    et avaec windows xp de sp2 à sp3 (copie originale ) il m a pas demander une vérification


    mais pourquoi tu ne passes pas windows update et t auras toutes les mises à jours de sécurité nécessaires

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon