IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Configuration d'un modem adsl D-link-320b pour une connexion ANIS

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Configuration d'un modem adsl D-link-320b pour une connexion ANIS

    Slt les gars,

    pour des besoins personnels j'ai besoin d'utiliser un modem Ethernet (et non pas usb). j'ai Acheté un modem D-link 320b qui semblé répondre à mes besoins.

    Je possède une connexion ANIS.Mon problème est que je n'arrive pas à me connecter avec, et pourtant ma config semble correct:

    Type de connexion : PPPoE LLC
    VPI : 8
    VCI : 35
    User : XXXXXXX@djaweb.dz
    pass : XXXXX
    MTU : 1400

    Quand j'essaie de me connecter j'ai le message d'erreur suivant:
    " Erreur de connexion PPP, Veuillez vérifier votre nom et mot de passe fournis par votre FAI ou contacter votre FAI"

    Le nom de l'utilisateur et mot de passe sont correct, j'ai un autre modem (sagem fast 800 usb) cette fois ci fournis par Algerie telecom qui marche normalement avec ces paramètres.

    Des suggestion ? Je vous remercie de votre aide d'avance.

    PS:
    1. dans la fenêtre de configuration de mon modem il existe un champ "nom du service", je n'ai rien mis dedans.
    2. Dans l'onglet configuration du DNS je l'ai laissé sur "Obtenir une adresse de serveur DNS automatique", je n'ai pas de config manuelle.

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Configuration d'un modem adsl D-link-320b pour une connexion ANIS

    essaie de mettre à la place de XXXXXXX@djaweb.dz ton numéro de téléphone fixe
    chez moi c'est comme sa , peut-être ça va marché .

    bonne chance .

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration d'un modem adsl D-link-320b pour une connexion ANIS

    bj.....
    j'ai besoin de vore aide car je suis novice dans ce domaine...
    j'ai presque le mème probleme .... une connexion anis et un modem d-link 2640 configuere comme suit ;
    VPI/VCI=5/38 ENCAP=llc pppoe MTU=?????? (par deffaut=1400)
    le message d'erreur suivant:
    " Erreur de connexion PPP, Veuillez vérifier votre nom et mot de passe fournis par votre FAI ou contacter votre FAI"
    parailleur ce modem fonctionne tres bien avec un connexion fawri avec la valleur 1483 comme MTU..
    Je vous remercie de votre aide d'avance.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Configuration d'un modem adsl D-link-320b pour une connexion ANIS

    salut quel mtu pour anis adsl merci

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Configuration d'un modem adsl D-link-320b pour une connexion ANIS

    le sujet date du 22/07/2009 et le membre na écrit plus de message depuis...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2010, 11h43
  2. Probleme configuration modem TP-LInk
    Par democfr1 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2009, 20h49
  3. [Problème] modem zte 931II ou D-Link DSL-2640U (connexion anis)
    Par semsem21 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2009, 12h28
  4. Modem anis pour une connexion fawri
    Par hattabsat dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2009, 16h32
  5. Utiliser un modem Sagem pour une connexion Anis
    Par hakim1258 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2008, 17h21

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon