IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 26
Share |

Discussion: installer Dreambox [Aide]

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Répondre installer Dreambox [Aide]

    bonjour a tous

    voila, j'ai une connexion athir sans fil, et on ma prêté une nouvelle dreambox 500-s peut être chinoise, et je ne sais pas si elle a un abonnement mais c'est fort probable , et je n'ai aucun expérience avec ces demo, et je veux votre aide pour m'expliquer comment l'installer et tout
    j'attends vos repenses et merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Sétif-Paris
    Messages
    1 000
    Remerciements
    47
    Remercié 83 fois dans 46 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : installer Dreambox [Aide]

    normalement tu peux trouvé une explication dans leur site web (sinon va faire un tour a star-temp2 lol )

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : installer Dreambox [Aide]

    Bonjour kakashi,
    tu trouves les firmwares et les manuels d'utilisation sur leur site officiel,je te lances le lien directement:
    http://www.dream-multimedia-tv.de/english/downloads.php

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : installer Dreambox [Aide]

    et comment la brancher a mon modem athir avec le cable ethernet, je dois utilisé un switch? qui part vers la dreambox et vers le pc pour avoir le net aussi?
    et que ce qu'il faut configurer pour la brancher au pc par le cable rs232

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 348
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : installer Dreambox [Aide]

    deja il faut la branche avec le modem et il y a un truc pour voir si tu a le serveur en vert donc tu a l'abonnement
    la 500-s chinois mais elle marche tres bien
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 348
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : installer Dreambox [Aide]

    oui il faut un switch réseau mais pour athir je sais pas si ca marche
    moi j'ai la 80hd avec modem mt822 je sais pas pour toi comment procede
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : installer Dreambox [Aide]

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    deja il faut la branche avec le modem et il y a un truc pour voir si tu a le serveur en vert donc tu a l'abonnement
    la 500-s chinois mais elle marche tres bien
    comment ça en vert? une lumière qui s'allume en vert ou autre chose?

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : installer Dreambox [Aide]

    lu,

    branche ta dream direct sur le switch

    branche ton modem et ton pc au switch

    sinon pour l'acces server fait un tour sur notre forum

    http://forum.dreamworld-dz.com/

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : installer Dreambox [Aide]

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Lemrid Cliquer ici pour agrandir
    lu,

    branche ta dream direct sur le switch

    branche ton modem et ton pc au switch

    sinon pour l'acces server fait un tour sur notre forum

    http://forum.dreamworld-dz.com/
    je te remercie, mais je voulez savoir le truc de gigabyte
    que ce qui s'allume en vert pour savoir si la dreambox a un abonnement

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : installer Dreambox [Aide]

    Le modem athir fait fonction de routeur ???

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. installer la cam de pc
    Par rafif dans le forum Géolocalisation, SIG et cartographie
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/11/2012, 16h48
  2. Need help : Comment installer un .ipa
    Par azraïne dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/12/2009, 11h34
  3. [Problème] Aide installer connexion athir
    Par Arthur dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 40
    Dernier message: 29/07/2009, 01h09
  4. J'ai BESOIN D'aide,qui Peut M'aide ??????
    Par ryadh dans le forum Développement DZ
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2009, 13h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon