IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Sagem F@st 3302 Hors Service

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Sagem F@st 3302 Hors Service

    Durant la mise à jour de mon Alice Box, il ya eu une panne d'électricité. Mon modem a les 05 voyants allumés et ne fonctionne plus. y a t il une solution.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Sagem F@st 3302 Hors Service

    bonsoir;

    debranche le completement et attends un moment,puis rebranche le et rallume le s'il ne se passe rien fait un reset pendantminimum 5 seconde

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Sagem F@st 3302 Hors Service

    Desole pas de solution il est gree mort comme le mien j'ai recupere lacarte wifi et les cablesCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Sagem F@st 3302 Hors Service

    Salut essaye de chercher s'il y a un petit trou ou une bouton reset peut-être que ca va aidé

  5. #5
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Sagem F@st 3302 Hors Service

    C'est exactement le même problème qu'avec une coupure de courant lors du ******** d'un démodulateur numérique.

    Si tu as de la chance, un reset pourrait remettre en place l'ancien firmware, Sinon, comme pour les démodulateurs, une réparation à base de jTag est peut être possible (cela consiste à brancher directement un cable sur la puce du modem et la mettre à jour avec un PC).

    Néanmoins, je te conseille de rapporter directement ton modem chez l'EEPAD en disant qu'il ne marche plus... fait l'idiot et peut être qu'ils vont te le remplacer gratuitement.

    IMPORTANT :
    Pour la 1000ème fois, il ne sert à rien d'upgrader (flasher) vos modems ou PC si le nouveau firmware n'apporte pas une correction d'un bug dont vous êtes victime ou une fonctionnalité vraiment intéressante.

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Sagem F@st 3302 Hors Service

    Toute a fait d'accord avec toi havoc
    sa ser a rien de flasher les modem surtous en algerie car il ya deux fournisseue internet moi j4ai fait l'erreur et j'ai perdu mon sagem heuresment il mon changer

  7. #7
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Sagem F@st 3302 Hors Service

    le mien reboot tt le temps
    quelles sont les solutions possible svp
    merci

Discussions similaires

  1. [Problème] Sagem 3302
    Par pilote21 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 23h14
  2. SAGEM F@st 3302
    Par ccm007 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2010, 17h23
  3. sagem 3302
    Par higherzman dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2009, 22h25
  4. sagem 3302 hs
    Par ales007 dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2009, 20h02
  5. QOS sur sagem 3302
    Par salimAlger dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2009, 18h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon