IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22
Share |

Discussion: configuré un sagem f@st3302

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    107
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut configuré un sagem f@st3302

    est que je peu utiliser un sagem f@ast3302 sure un connexion easy ADSL ??

    qu est que je doit faire ??

    merci

    algérien_dz need ur help Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    tu dois aller chez easy
    sinon c'est un peu chwiya difficile

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    107
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je choisi l'option 2 (chwiya difficile) :P Cliquer ici pour agrandir
    comment ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    1 tu dois avoir l'accès root sur ta box

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pas la peine tu peux l'utilisée directement vue que les canals atm d'easy sont les meme avec eepad 0/35, tu n'auras plus de téléphonie et de upgrade frim c'est tout !

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ta3 eepad est 0/35 mais ta3 easy je ne sais pas
    je pense que c'est différant
    as tu essayé cette methode? dady

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui mon frere j'en suis sure il ya que fawri et anis qui sont differents , donc tu n'auras qu'a introduire tes log in et de sauvgarder le tout en memoire flash, tu n'auras aps de téléphonie mais tu aurs le wifi c'est deja ça lol

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    107
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amarsoft Cliquer ici pour agrandir
    1 tu dois avoir l'accès root sur ta box

    j'ai l'accès root de ma box Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    la configuration se dois passer dans le menu configuration wan
    tu dois entrer le vpi et le vci
    et tu coche ppoe
    c'est tous

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    essaye de faire une configuration rapide

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Sagem F@st3302
    Par nas31000 dans le forum EEPAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2012, 20h14
  2. [Problème] NAT mal configuré ?
    Par Agent47 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2011, 21h01
  3. Comment on configure le modem HUAWEI
    Par arafeddz1 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2009, 14h32
  4. comment configure mt882 en routeur
    Par frangin dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2009, 14h52
  5. configuré assila box pour fawri
    Par kweb dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 12h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon