IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: probleme avec gbox

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Oran Wonderland
    Messages
    248
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut probleme avec gbox

    j'ai un demo starsat super 5400 et j'utilise le service gbox j'ai suivi toutes les etapes tout marche bien mais lorseque j'allume le demo et je mets par exemple jazira rien ne vient sa me fait ni crypté ni l'image ni rien et pourtant syur mac box il y'as ecris 24 carte connecté dont jazira et quand j'appuie 2 fois sur "info" ssa me mets toutes les 2 sec "emulation ok"
    aidez moi svp

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec gbox

    il te fo bocoup plus de cartes mon ami

    et surtout en dist1

    Bonne chasse Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    134
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme avec gbox

    faudrai trouver de bons peers :d

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Béjaia
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec gbox

    help plizzzz

    bonjours a tous je tien a dire que les explication donner dans se forum sont super clair et facile d'accée.

    merci d'avance a tous seux qui prendrons le temps de lire se message
    voila mon probléme
    je me lance dans le sharing avec:
    -Une connexion EASY (je C pas si C ça le probléme???)
    -Macbox V4
    -starsat 4200
    -routeur speedtouch 760 WL
    -Utilise le port 5300 pour Gbox
    -utilise COM1


    Alors pour ne pas trop tardé voila

    ** installation cygwin OK
    ** Ioperm -i OK
    ** installation Macbox OK
    ** Création Compte ultra VPN OK
    ** Connexion à Ultra VPN OK
    ** création compte no-ip OK
    ** Connexion no-ip OK

    voila ma Mline : M: { djalil87.no-ip.biz { 7BEFAB58 }}
    et ma Dline : D: { djalil87.no-ip.biz { **** 5300 { 7BEFAB58 { A3 A3 }}}}


    ** Ajouter exeption port UDP 5300 sur:

    • parfeu windows
    • carte réseau
    • kasperky
    • speetouch

    ** cwshare OK et conforme ac une 30 aines de peers ajouter
    ** Gbox.cfg OK et conforme avec mon PORT 5300 et mon IP fixe 94.23.49.142

    ** connecté mon starsat avec le cable RS OK
    ** lance openCOM et clique sur open ça passe au vert donc je ferme OK
    ** lance macbox V4 clique sur start OK
    rien de suspect sur le LOG

    sauf que tous mes peers apparaissent OFF alors que je sais que moi j'apparait ON chez 2 de mes amis

    donc bien sure j'ai 0 cartes et 0 contactes en lignes

    Donc j'ai testé mon port UDP 5300 avec "PFPortChecker" et il me dit qu'il est inaccéssible

    faut-il activé un service de plus dans windows ou je C pas koi????

    je vais devenir fou si quelqu'un peut m'aider ça serait super

    merci d'avance

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : probleme avec gbox

    essaye d'ouvrir le port 5300 sur ton routeur speedtouch 760 WL et en UDP

    et pour EASY c'est pas la peine d'utiliser un VPN

    le VPN c'est seulement pour FAWRI

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Béjaia
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec gbox

    salut waldostar, et merci pr ta reponse

    -pour le port C deja fait comme je l'ai ecrit je l'ai ouvert sur mon routeur
    -pour 'lip si je connecte pas ultra VPN, l'IP sur NO-IP et l'ip que me donne Google sont differente, avec ultra VPN C la mm tout les jrs, bien je peut me trompé
    en tt cas mm sans ultra VPN G tjr les peers OFF donc..

    o passage G oublié de dir que ipfix dans macbox v4 ne veut pas se coché et ne démarre pas C pa ça le blém???

    si ta une autre idée je tte oui.
    encore merci
    Dernière modification par Djalil87 ; 13/09/2009 à 01h33.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : probleme avec gbox

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Djalil87 Cliquer ici pour agrandir
    salut waldostar, et merci pr ta reponse

    -pour le port C deja fait comme je l'ai ecrit je l'ai ouvert sur mon routeur
    -pour 'lip si je connecte pas ultra VPN, l'IP sur NO-IP et l'ip que me donne Google sont differente, avec ultra VPN C la mm tout les jrs, bien je peut me trompé
    en tt cas mm sans ultra VPN G tjr les peers OFF donc..

    o passage G oublié de dir que ipfix dans macbox v4 ne veut pas se coché et ne démarre pas C pa ça le blém???

    si ta une autre idée je tte oui.
    encore merci
    est ce que t'es sur que ton port est ouvert a 100%
    est ce que t'a bien installé cygwin?
    est ce que t'a copier les 2 fichiers manquant de ioperm?
    essaye d'ouvrir un port pour utorrent et fais un test pour voir si ton port de utorrent est ouvert

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Béjaia
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec gbox

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par waldostar Cliquer ici pour agrandir
    est ce que t'es sur que ton port est ouvert a 100%
    est ce que t'a bien installé cygwin?
    est ce que t'a copier les 2 fichiers manquant de ioperm?
    essaye d'ouvrir un port pour utorrent et fais un test pour voir si ton port de utorrent est ouvert
    salut waldostar

    est ce que t'a bien installé cygwin?
    oui

    est ce que t'a copier les 2 fichiers manquant de ioperm?
    oui

    essaye d'ouvrir un port pour utorrent et fais un test pour voir si ton port de utorrent est ouvert?
    j'utilise Utorrent et ça marche le port de utorrent fonctionne TEST ok
    c'est le mien le 5300 ki ne fonctionne pas et portant je lé ouvert partout

    • par feu windows
    • par feu kaspersky
    • routeur speedtouch
    • carte réseau


    et comme ça il est toujours inaxessible je C pas pkoi
    alors ke windows n'utilise pas se port 5300

    ske jé fait G modifier le port ds Utorrent G mis 5300 au lieu de celui par defaut et il marche pas

    C koi le blém docteur????

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec gbox

    N'utilise pas Ultra VPN qui utilise des adresse IP privé donc je pense que c'est lui qui te block le port 5300.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : probleme avec gbox

    essaye de te connecter sans utiliser un VPN
    essaye avec une autre version de gbox genre (macbox V2) (les versions qui marchent sans le cygwin).

    tiens nous au courant ok

    EDIT : fais nous un screenshot lors du démarrage de la console GBOX pour trouver la source de ton problème
    Dernière modification par waldostar ; 14/09/2009 à 03h52.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Gbox avec Dlink-710
    Par Arthur dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/11/2010, 14h36
  2. [Problème] Sharing gbox avec x7100usb
    Par john nash dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2009, 12h09
  3. cardsharing avec gbox control win32 1.9j
    Par chicongoly dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2009, 12h26
  4. [Tuto] Le Sharing avec GBox comme je l'ai réussi !!
    Par titeuf15 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 139
    Dernier message: 30/09/2009, 22h09
  5. probleme mpcs gbox (port assila)
    Par ouedkniss dans le forum EEPAD
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/09/2009, 16h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon