IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Sagem F@st 3302 & jtag

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Sagem F@st 3302 & jtag

    quelqu'un peut me dire comment connecter un jtag pour réparer un Sagem F@st 3302 Hors Service

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Sagem F@st 3302 & jtag

    désolé je ne sait pas trop,mais j ne sait pas si c'est faisable,du moins facilement ,j ai ouvert mon sagem et voila ce qu on voit dedans Cliquer ici pour agrandir :

    Cliquer ici pour agrandir

    on dirait que si modification il y a ,on doit nécessairement passer par le fer a souder je pense Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par ales007 ; 29/07/2009 à 16h00.

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    At Home
    Messages
    63
    Remerciements
    30
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Sagem F@st 3302 & jtag

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ales007 Cliquer ici pour agrandir
    désolé je ne sait pas trop,mais j ne sait pas si c'est faisable,du moins facilement ,j ai ouvert mon sagem et voila ce qu on voit dedans Cliquer ici pour agrandir :

    Cliquer ici pour agrandir

    on dirait que si modification il y a ,on doit nécessairement passer par le fer a souder je pense Cliquer ici pour agrandir
    biensur qu'il faut passé par le fer a souder lorsqu'il s'agit du JTAG/TEST POINT/CUT ex.....par ce que si un truc a communication COM/USB déconne dans sa connectivité ou bien son boot est mort ou autre défaillance rien que le JTAG peu le récupéré mais il faut un bon digramme ou schémas + un bon technicien .

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    465
    Remerciements
    50
    Remercié 49 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Sagem F@st 3302 & jtag

    salut

    Je déterre ce sujet puisque je suis dans le même probléme que tmaced, j'ai flashé à plusieurs reprise mon sagem 3302 et maintenant il bloque avec les 5 led allumé, l'ehternet et l'usb ne marchent plus je pense donc que je suis obligé de passer par le jtag et du coup je voulais savoir si quelqu'un connait comment faire : schéma câblage + logiciel + méthode de réparation ? parce que j'ai fait une longue recherche sur le net et je trouve rien de spécifique pour le sagem 3302 !

Discussions similaires

  1. [Problème] Sagem 3302
    Par pilote21 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 23h14
  2. SAGEM F@st 3302
    Par ccm007 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2010, 17h23
  3. sagem 3302
    Par higherzman dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2009, 22h25
  4. sagem 3302 hs
    Par ales007 dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2009, 20h02
  5. QOS sur sagem 3302
    Par salimAlger dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2009, 18h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon