IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: compatibilité du modem avec fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    83
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut compatibilité du modem avec fawri

    salut à tous chers amis
    j'ai une connexion fawri 512 k et je souhaite changer de modem car j'ai le huawei mt810 et vue que j'ai un pc portable c pas trés pratique (pas de wifi)
    donc j'aimerai savoir si le modem suivant et compatible avec fawri et si oui comment faire pour le paramétrè http://www.topachat.com/boutique/res...573/ini573.pdf c le lien du modem c un linksys
    merci a tous

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    83
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    si non il y a aussi celui la http://www.topachat.com/boutique/res...029/inc029.pdf
    netgear

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    83
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    a votre avis quel est le meilleur ?

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Sidi Bel abbès
    Messages
    74
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    sagissant d'un modem externe je doute qu'il puisse y avoir un modem qui ne soit pas compatible avec Fawri

    t'a qu'a choisir celui qui a le meilleur rapport Qualité/prix !

    personnellement j'ai un D-Link et jusqu'ici ça va ... et je crois que le problème majeur en Algérie vient du Fournisseur d'acces (Fawri,Easy,EEPAd..etc )

    si t'a un problème a configurer le modem tu me contact Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par DzOrdre Cliquer ici pour agrandir
    sagissant d'un modem externe je doute qu'il puisse y avoir un modem qui ne soit pas compatible avec Fawri

    t'a qu'a choisir celui qui a le meilleur rapport Qualité/prix !

    personnellement j'ai un D-Link et jusqu'ici ça va ... et je crois que le problème majeur en Algérie vient du Fournisseur d'acces (Fawri,Easy,EEPAd..etc )

    si t'a un problème a configurer le modem tu me contact Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    J'ai un D-LINK modem routeur DSL 2640T,le pb que je n'arrive pas a me connecter a internet malgré que j'ai inserer le VPI et VCI,de fawri car je suis abonné chez eux.
    Avec mon ancien modem tout marche tres bien.
    J'attend votre aide.
    Merci d'avance.

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Sidi Bel abbès
    Messages
    74
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salem ,

    je vais te donner la config que j'ai mis :

    dans a configuration DSL j'ai mis :MMODE

    et dans les parametres de connexion ; j'ai ça !

    Type : PPPoE
    VPI : 0
    VCI : 38
    QoS : UBR

    MTU :1400
    MRU :1492


    j'espére que ça va t'aider ... mais vérifie que le modem détécte la ligne et installa Clic'n'Connect le logiciel du router ...

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par DzOrdre Cliquer ici pour agrandir
    salem ,

    je vais te donner la config que j'ai mis :

    dans a configuration DSL j'ai mis :MMODE

    et dans les parametres de connexion ; j'ai ça !

    Type : PPPoE
    VPI : 0
    VCI : 38
    QoS : UBR

    MTU :1400
    MRU :1492






    j'espére que ça va t'aider ... mais vérifie que le modem détécte la ligne et installa Clic'n'Connect le logiciel du router ...



    Merci pour votre réponse rapide.
    J'ai fait tout ca avant mais ca marche pas,dans le menu du routeur au niveau de status c ecrit deconnected et quand je click sur le bouton connect rien ne se passe et sa change rien.

Discussions similaires

  1. [Problème] ce modem marche avec fawri ou non
    Par tarek10 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2009, 01h59
  2. aidé moi avec mon modem fawri
    Par lakamora dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2009, 21h00
  3. compte easy avec modem fawri
    Par Arthur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/06/2009, 21h28
  4. compatibilité modem Fawri/Easy
    Par Aimebob dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/03/2009, 18h15
  5. Fawri compatible avec modem étranger
    Par chacha dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/04/2008, 08h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon