IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: perturbation sur le reseau anis

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Répondre perturbation sur le reseau anis

    salut les amis , il y as un problème sur le réseau anis depuis des jours ,
    quand tu te connecte t aura l erreur 691 qui t indique que tes coordonnes sont pas valides sur le domaine .
    voila les amis es que vous confirmer que ce problème touche tous l Algérie ou bien des endroits spécifies.
    sachant que je suis sur alger , bien que des amis me confirment qu il y as le même problème sur oran bien qu annaba.

    si vous avez le même problème je vous conseille de faire fonctionner speed touch en mode routeur , des que vous connecter n éteindrez pas le modem .
    Dernière modification par amirfort ; 02/08/2009 à 12h20.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : perturbation sur le reseau anis

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amirfort Cliquer ici pour agrandir
    salut les amis , il y as un problème sur le réseau anis depuis des jours ,
    quand tu te connecte t aura l erreur 691 qui t indique que tes coordonnes sont pas valides sur le domaine .
    voila les amis es que vous confirmer que ce problème touche tous l Algérie ou bien des endroits spécifies.
    sachant que je suis sur alger , bien que des amis me confirment qu il y as le même problème sur oran bien qu annaba.

    si vous avez le même problème je vous conseille de faire fonctionner speed touch en mode routeur , des que vous connecter n eteidez pas le modem .
    Salut, sujet déja traité dans plusieurs posts, et tjr pas de solution sauf celle que ta trouvé! ne pa etteindre le routeur Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. Perturbation internet
    Par linux dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 68
    Dernier message: 13/03/2011, 19h52
  2. [Actualités] Réseau internet anis (Jijel) : Les abonnés sans connexion
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2009, 22h50
  3. [Problème] Panne réseau ANIS depuis ce matin
    Par joe dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/11/2009, 14h39
  4. Internet: les raisons d'une perturbation
    Par algérien_dz dans le forum Guesra
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2009, 11h26
  5. perturbation anis tizi ouzou
    Par amar1510 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 20h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon