IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: modem Huawei MT810 et vista ??

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    France/Alger
    Messages
    65
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut modem Huawei MT810 et vista ??

    Bonjour, j'ai des problème pour configurer ma connexion sur vista. Bien que le petit triangle soit vert, il ne se passe rien et je n'arrive pas à obtenir de connexion. Impossible de se connecter toujours échec. Ma connexion fonctionne parfaitement sur un autre PC et j'ai suivi pas à pas le mode d'emploi fourni sur le site de Fawri. Mon modem est aussi très bien installé. D'ou peut venir le problème .?..

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    il faut que tu creé une nouvelle connexion insi il faut clic sur la fleche verte pour affiché la fenetre de debit aprés faut que tu clic sur ALT + la touche D et tu cherche dans les onglé et tu trouvera une liste choisi le mode PPPOE et aplique les changement aprés lance ta connexion et te voila connecté , si non si tu as fait deja cette methode je peut pas t'aidé je connais pas le probleme car javais uniquement ce problem sur vista @+

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    France/Alger
    Messages
    65
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oki doki l'ami! Mais j'ai déjà fais tout ca. Merci quand même

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Angry modem zte et vista

    Apparemment les modems de ZTE (Easy ou fawri) posent problème avec Vista.

    Le mien (831 series) a fonctionné pendant 12 jours et s'est arrêté subitement mercredi dernier. Je me connecte en ce moment avec mais avec un pc sous XP.

    Quel peut être le problème ?? Est-ce une question de firmaware???
    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    moi aussi j'avais vista avec MT810 mais impossible de me connecter alors je suis donc a XP.
    J'ai telephonner au 100 ils m'ont dit que le modem n'est pas compatible avec VISTA alors je suis obliger de rester sur XP
    الرجوع الى الأصل فضيلة

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Le laptop que j'utilise appartient à l'organisme qui m'emploie donc aucune possibilité d'y mettre XP.
    Par contre j'ai un laptop fujitsu-siemens amilo m3438g en panne ( impossible d'y installer xp) faute de CD d'installation car ce portable a un disque SATA Raid, donc si quelqu'un dispose de ce CD, je suis preneur.
    Sinon demain je vais me payer un modem routeur Wifi, et profiter de la connexion sans fil..
    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cher mouzak_dz avez vous lie le titre de ce sujet (juste une question qui me viens a l'esprit)

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Big Black Cliquer ici pour agrandir
    Cher mouzak_dz avez vous lie le titre de ce sujet (juste une question qui me viens a l'esprit)
    Bien sur que j'ai lu, mais je profite du post, lol !!! Et puis je ne suis pas hors sujet, n'est ce pas???
    Cliquer ici pour agrandir


Discussions similaires

  1. [Tutoriel] Comment configurer le modem MT810 huawei sur Windows 7.
    Par MidoOo13 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2010, 23h33
  2. [Problème] ''modem fawri huawei usb (le modèle rond) smartax-mt810
    Par sicele5 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2009, 22h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2009, 14h59
  4. Huawei Smartax MT810 pilote pour Vista?
    Par Yusuf dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2008, 01h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon