IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: firmware du sagem 3302 de Eepad

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut firmware du sagem 3302 de Eepad

    svp j'ai besoin si c possible du firmware sagem 3302 j'ai perdu le cd fourni avec le pack assila

    merci d'avance mes freres
    Dernière modification par wefix ; 10/08/2009 à 22h04.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : please firmware de sagem 3302

    voilà le lien pour le contenu compressé du cd fourni par eepad avec le sagem 3302
    Dernière modification par mousan ; 05/08/2009 à 19h18.

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : please firmware de sagem 3302

    merci bcp "mousan" mais seulement le lien n'est pas valide

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : please firmware de sagem 3302

    sorry ...je viens de le rétablir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : please firmware de sagem 3302

    sinon t'as pas besoin du cd ; il te suffit de taper l'adresse passerelle : 192.168.30.1 sur ton navigateur internet pour accéder à ta box

    bon courage

  6. #6
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : please firmware de sagem 3302

    merci infiniment mes freres!!!Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : firmware du sagem 3302 de Eepad

    le mien reboot tt le temps

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : firmware du sagem 3302 de Eepad

    Puisque le sujet est épinglé, je mets un lien vers tous les firmwares EEPAD du F@st 3302+celui d'Alice (Le meilleur firmware à mon avis).


    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kamkam412 Cliquer ici pour agrandir
    le mien reboot tt le temps
    ça doit être à cause du courant électrique.

  9. #9
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : firmware du sagem 3302 de Eepad

    quelle est la solution svp??

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : firmware du sagem 3302 de Eepad

    Aucune idée vraiment, à part changer de prise.Quand ça m'arrive, j'attends que ça passe (ça me prend quelques jours).
    Vérifie aussi que le problème ne vient pas de la ligne téléphonique (Username: user, mot de passe:user).

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 63
    Dernier message: 01/08/2012, 10h21
  2. [Problème] Sagem 3302 problème grave avec firmware alice
    Par nemesis dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2009, 23h45
  3. [Problème] je veusx remettre le firmware original de mon assilabox sagem 3302
    Par orionstar2009 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 00h21
  4. [Problème] Aidez moi svp ! Firmware Sagem 3302
    Par orionstar2009 dans le forum EEPAD
    Réponses: 28
    Dernier message: 06/08/2009, 13h23
  5. Nouveau Firmware assilabox Sagem 3302 (-acf)
    Par PaPi||OnDZ dans le forum EEPAD
    Réponses: 46
    Dernier message: 06/05/2008, 09h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon