IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 15 sur 15
Share |

Discussion: firmware du sagem 3302 de Eepad

  1. #11
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    CHLEF
    Messages
    230
    Remerciements
    37
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : firmware du sagem 3302 de Eepad

    La Solution Vide LE cache sur ton Modem il est Peut-etre virussé C'est Pour ça Qu'il redémarre tout le Temps ça m'est déja arrivé Clique Sur lien http://192.168.30.1/erase.html
    normalement ça devrait marcher parce que ça a fonctionné chez moi auparavant.

  2. #12
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : firmware du sagem 3302 de Eepad

    Merci frere je vais esseyer cette methode

  3. #13
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    CHLEF
    Messages
    230
    Remerciements
    37
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : firmware du sagem 3302 de Eepad

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kamkam412 Cliquer ici pour agrandir
    Merci frere je vais esseyer cette methode
    de rien.

  4. #14
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : firmware du sagem 3302 de Eepad

    salut;
    j'ai un modem sagem 3302 et je veux le configurer pour une connexion FAWRI, j'ai acceder a la page de configuration avec le USERNAME : USER et le passe : USER , mais j'ai pas trouver comment fixer le VCI/VPI du reseau fawri...
    j'ai besoin d'aide SVP..

  5. #15
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 100
    Remerciements
    113
    Remercié 28 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : firmware du sagem 3302 de Eepad

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ansaldo Cliquer ici pour agrandir
    salut;
    j'ai un modem sagem 3302 et je veux le configurer pour une connexion FAWRI, j'ai acceder a la page de configuration avec le USERNAME : USER et le passe : USER , mais j'ai pas trouver comment fixer le VCI/VPI du reseau fawri...
    j'ai besoin d'aide SVP..

    salam , tu as un tuto ici pour anis : http://www.forumdz.com/showthread.php?t=17455

    c'est la meme procédure sauf les paramètres VCI/VPI tu mets 0/38 pour fawri Cliquer ici pour agrandir

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 63
    Dernier message: 01/08/2012, 10h21
  2. [Problème] Sagem 3302 problème grave avec firmware alice
    Par nemesis dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2009, 23h45
  3. [Problème] je veusx remettre le firmware original de mon assilabox sagem 3302
    Par orionstar2009 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 00h21
  4. [Problème] Aidez moi svp ! Firmware Sagem 3302
    Par orionstar2009 dans le forum EEPAD
    Réponses: 28
    Dernier message: 06/08/2009, 13h23
  5. Nouveau Firmware assilabox Sagem 3302 (-acf)
    Par PaPi||OnDZ dans le forum EEPAD
    Réponses: 46
    Dernier message: 06/05/2008, 09h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon