IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Wifi sur I900 Omnia

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    270
    Remerciements
    47
    Remercié 47 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Wifi sur I900 Omnia

    Bonjour
    Voila j'ai un mobile samsung I900Omnia qui es déja équipé du wifi, et qui roule sous windows mobile 6.1, a la maison j'ai un box assila "speedtouch".
    Je n'arrive pas a me connecté depuis mon mobile avec le wifi, malgré que le mobile détecte le wifi de la box et ce connecte avec mais m'affiche aucune page web ou autre.
    Quelqu'un peut m'aider svp
    Dernière modification par Mishou ; 09/08/2009 à 14h38.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Wifi sur I900 Omnia

    verifie si ton speed touch n'est pas en mode bridge

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    270
    Remerciements
    47
    Remercié 47 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Wifi sur I900 Omnia

    Thank's man
    Je ne sais pas comment vérifié si c'est mon speed touch est en mode bridge ou pas, juste qu'avant le i900 j'avais un N95 et il se connecte le plus normal.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Wifi sur I900 Omnia

    alors fait un Hard reset sur ton i900

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    270
    Remerciements
    47
    Remercié 47 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Wifi sur I900 Omnia

    J'ai fait le hard reset mais tjrs j'ai le meme blem
    merci

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Wifi sur I900 Omnia

    es ce que le bluetooth marche ?

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    270
    Remerciements
    47
    Remercié 47 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Wifi sur I900 Omnia

    oui il marche bien.
    sur la configuration du wifi je trouve qu'il ya pas mal de cartes réseau, la kel doit je choisir?
    1. Miniport NDISWAN L2TP
    2. Miniport NDISWAN PPTP
    3. Virtual Ethernet Intermediate Miniport
    4. Miniport NDISWAN AsyncMac
    5. Hote NDIS distant
    6. Pilote Ethernet compatible NE2000
    7. SyChip Jaguar WLAN GSPI Card
    8. Bluetouth PAN Driver

    merci

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Wifi sur I900 Omnia

    redemare ta box elle me le fait au moin ne fois par mois et verifi si ta pas mis controle par adresse mac

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    270
    Remerciements
    47
    Remercié 47 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Wifi sur I900 Omnia

    j'ai fait un hard reset pour mon mobile et un reset pour ma box, et maintenant tout marche intacte
    merci les amis

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    207
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Wifi sur I900 Omnia

    je deteste ce portable, j'ai pas réussit a connecter avec le wifi avec je l'ai est tous changés mais rien. je pense qu'il est bridé

Discussions similaires

  1. [A vendre] samsung i900 omnia/ S.E. T715
    Par clock dans le forum Ventes
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2010, 22h08
  2. Samsung Player Addict i900
    Par KingMan dans le forum Samsung
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2010, 16h18
  3. smsung i900
    Par oopsdz dans le forum Samsung
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2010, 15h42
  4. votre avis sur le i900
    Par oopsdz dans le forum Samsung
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2010, 17h35
  5. i900 OMNIA I8910I HD et autres samsung repair boot et bios et hdd password
    Par UNLOCKER dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2010, 13h17

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon