IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 39
Share |

Discussion: Votre Avis Sur Cette Configuration

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Votre Avis Sur Cette Configuration

    Salut

    Voila Je Voudrais Avoir Votre Avis Sur Configuration :



    ECRAN PHILIPS 16/10 19"
    CARTE MERE GIGABYTE P31
    INTEL DUAL CORE E5200 2,5GHZ
    RAM 2GO DDR2 800 RAMOS CL6
    VGA SAPPHIRE HD 4550 512MO DDR2
    HDD 360GO SATA2 SEAGATE BARACUDA
    GRAVEUR SONY IDE
    ALIMENTATION COOLER MASTER 350W
    BOITIER COOLER MASTER ELITE


    utilisation : Connexion, Bureautique, Games

    Budjet : 45 000,00 DA

    Magasin : Matos Informatique

    Merci D'avance


  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Votre Avis Sur Cette Configuration

    Salam
    Je trouve cette config correcte, mais une 4550 pour un ecran 19" (a 1440*900 je présume) ca va pas être assez, pour le CPU le E5200 est un excellent choix.

    bonne chance.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Votre Avis Sur Cette Configuration

    Je te conseille de prendre une autre Carte Graphique Cliquer ici pour agrandir

    Une HD4770 fera l'affaire Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Votre Avis Sur Cette Configuration

    les rams c'est de noname essaye de prendre un kit de marque
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Votre Avis Sur Cette Configuration

    oui un autre carte graphique hd 4830 ou hd 4670

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Votre Avis Sur Cette Configuration

    xD pour les jeux tu est TRES LOINT.

    conseil : economise et prend un core 2 quad avec une hd 4850 sans oublier 4 go de ram et t'aura une super config car apres que tu achetera ce pc tu le regrettera il sera nul et tu ne pourra plus rien faire avec.

    Et puis l'ecran pour info matos est un arnaqueur et un menteur car en réalité l'ecran philips est un 16/9 a 18.5" et ca résolution max : 1366x768 .

    Et au pire prend une core 2 duo e7200 + HD 4830 + 3 go de ram ca sera parfait Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Sétif-Paris
    Messages
    1 000
    Remerciements
    47
    Remercié 83 fois dans 46 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Votre Avis Sur Cette Configuration

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par trl-lol Cliquer ici pour agrandir
    xD pour les jeux tu est TRES LOINT.

    conseil : economise et prend un core 2 quad avec une hd 4850 sans oublier 4 go de ram et t'aura une super config car apres que tu achetera ce pc tu le regrettera il sera nul et tu ne pourra plus rien faire avec.

    Et puis l'ecran pour info matos est un arnaqueur et un menteur car en réalité l'ecran philips est un 16/9 a 18.5" et ca résolution max : 1366x768 .

    Et au pire prend une core 2 duo e7200 + HD 4830 + 3 go de ram ca sera parfait Cliquer ici pour agrandir
    beh si tu paye a sa place Cliquer ici pour agrandir
    sinon super config (celle de mr_diablo) sauf la carte graphique prend une 4830 ou une 4770 Cliquer ici pour agrandir et tu pourra jouer la plupart des jeux en high en 1024*768

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Votre Avis Sur Cette Configuration

    La HD4550 est insuffisante pour les jeux , et la Ram "Sergio Ramos" est une noname prends un Kit de marque l'a dit Gigabyte, sinon pourquoi tu prendrais pas une carte mère P35 ou P45 ? Ah oui Matos vend très cher ces deux dernières...reste sur le p31 alors.

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Votre Avis Sur Cette Configuration

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par couscous555 Cliquer ici pour agrandir
    La HD4550 est insuffisante pour les jeux
    No comment ... esseye la avant de parler quand je l'avais c'est une vrai passoir mais enfin si vous arrivez a supporter un jeux a 10 a 20 fps je ne peux rien y faire, et ca ne sert a rien de prendre une hd 4830 si le cpu est super nul c'est meme pas un core 2duo .

    Alors au minimum change de cpu et augmente ta ram

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    162
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Votre Avis Sur Cette Configuration

    du calme les gars , pourquoi foutre le bordel sur le sujet de Diabloo , il a demandé gentillement ce que vous en pensez de ça configuration , vous dites oui ou non rien d'autres , toutes les réponses à part bien ou mauvaise sont considérées comme Hors Sujet alors restez calme et surtout pas de gros mots !

    et puis en informatique on est jamais satisfait de notre configuration même si on a le CPU le plus puissant au monde on demande d'avoir plus alors pas la peine de vous prendre la tête !

    et n'oubliez pas en Algérie toutes les configurations sont fausses alors faut pas trop se fier au nom !!

    PS : la plupart des arnaques sont sur les Barrettes Mémoires , sur la Barrette tu vois marqué Super Talent et quand tu scan ta config sur le pc tu vois une marque taiwan lol

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Donne mois votre aide de cette nouvelle configuration gamer
    Par hamzatebessa dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2011, 21h01
  2. AVIS sur Cette Config
    Par Nadjibs dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/01/2010, 22h31
  3. votre avis sur cette C.M
    Par modjo dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/06/2008, 08h23
  4. Votre avis sur cette carte mère Gigabyte GA-P31-DS3L
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/03/2008, 19h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon