IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 23
Share |

Discussion: La difference entre la Formule Pro et La Formule Perso

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut La difference entre la Formule Pro et La Formule Perso

    salut tous le monde
    je vouler savoire la difference entre Fawri formule Pro et La formule Pesro
    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    146
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par delta2080 Cliquer ici pour agrandir
    salut tous le monde
    je vouler savoire la difference entre Fawri formule Pro et La formule Pesro
    merci d'avance
    ya juste le prix sinon C le meme service Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Question [Internet en Algérie : Pack Pro et perso, quelle différence ?]

    C'est la question que je me suis toujours demandé. Quelle est la différence entre les formules d'abonnement à internet perso et pro ?

    Le débit ? la disponibilité ? Le service ? La Hotline ? Qu'est ce qui les diffère mis à part le prix : L'abonnement pro étant plus cher que l'abonnement perso.

    Est ce que quelqu'un pourrait nous éclairer là dessus. Merci

    Salutations amicales
    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 13/04/2008 à 18h23.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    91
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Techniquement c'est la même chose.
    un abonnement pro est fait pour utilisation professionnelle (cyber...) donc tu vas l'utiliser pour gagner de l'argent ce qui n'est pas le cas de l'abonnement perso. C'est un peu comme certains logiciels; la licence dépend du type d'utilisation.
    Exemple: la licence de Trolltech

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    146
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par cryptoD Cliquer ici pour agrandir
    Techniquement c'est la même chose.
    un abonnement pro est fait pour utilisation professionnelle (cyber...) donc tu vas l'utiliser pour gagner de l'argent ce qui n'est pas le cas de l'abonnement perso. C'est un peu comme certains logiciels; la licence dépend du type d'utilisation.
    Exemple: la licence de Trolltech
    euuuuuuhhhh non, j'ai deja installé des cyber avec le pack perso, et ça fait rentrer aussi de l'argent, et ça marche tres bien.

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Sidi Bel abbès
    Messages
    74
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ils ne sont pas dans les meme Dslam , mise appart ce détails c'est le meme formule , débit et technologie mais a des prix bien plus élevés ...

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    569
    Remerciements
    56
    Remercié 18 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    vous oubliez pour les profs uner adresse ip FIXE sur demande .

    par ex le cas de british airways algerie ils ont fait un abbonement fawri 512 et adresse ip fixe , ils leurs ont donner l'adresse ip fixe en 2 heure .

    c 'est tout je croi sinon c 'est tres cher lol

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    101
    Remerciements
    5
    Remercié 16 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    cela fais plus de deux ans que je suis dans mon cyber avec un abonnement perso et sincerement je ne vois pas ou reside la diference .c es le meme debit etant donne que j etais deja avec un abonnement pro que j ai resilie .la difference reside uniquement dans l argent pas dans le debit

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Sidi Bel abbès
    Messages
    74
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    la précision de l'ip fixe de voyageur est peut etre un début d'explication pour le prix ... mais c'est léger comme explic !

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow [Pack Pro et Perso : Abonnement pro et perso en Algérie]

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par DzOrdre Cliquer ici pour agrandir
    la précision de l'ip fixe de voyageur est peut etre un début d'explication pour le prix ... mais c'est léger comme explic !
    Un petit up vu que le sujet m'interesse :
    Je résume :

    Donc la différence entre un pack pro et perso :

    Pack Pro = IP Fixe Publique + le prix
    Pack Perso = IP Dynamique (Publique et/ou NAT)

    Pour les DSLAM, tu en es sûr DZordre ?
    En tous cas, si c'est les seuls caractéristiques qui différencient le Pack Pro du Pack Perso, je pense que les tarifs Pro ne sont pas justifiés.

    Quoi encore ?


    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 24/04/2008 à 08h50.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. ONE Formule restreinte vs formule ouverte
    Par ZerroCool dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2013, 18h46
  2. Coca-Cola, la formule secrète
    Par Samir_dz dans le forum Guesra
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2013, 20h49
  3. F1 2009 : la formule 1 sur iPhone
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2009, 06h20
  4. [Actualités] Nedjma annonce la nouvelle formule PLUS
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2009, 19h40
  5. [Problème] Pourquoi c'est impossible de changer de formule ?
    Par alirobben dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/04/2009, 10h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon