IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: emule pour fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut emule pour fawri

    slt les gas quelqun pourrait me montrer comment ouvrir les port tcp/upd pour utiliser emule via huawei smartax mt 880 (fawri) et merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : emule pour fawri

    It's impossible !

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    336
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : emule pour fawri

    ya des gens qui utilisent encore emule ? Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : emule pour fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Red Cliquer ici pour agrandir
    ya des gens qui utilisent encore emule ? Cliquer ici pour agrandir
    salam,

    pourquoi ils devraient pas ?? Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : emule pour fawri

    Pour moi emule reste toujours un bon prog

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : emule pour fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Red Cliquer ici pour agrandir
    ya des gens qui utilisent encore emule ? Cliquer ici pour agrandir
    il y a beaucoup de monde qui utilise emule et il est toujours tres bon en plus c'est un alternative au torrent.
    pour moi j'utlise les torrents et les serveurs p2p avec emule.

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : emule pour fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par vasily985 Cliquer ici pour agrandir
    slt les gas quelqun pourrait me montrer comment ouvrir les port tcp/upd pour utiliser emule via huawei smartax mt 880 (fawri) et merci d'avance
    la seule solution c'est une connection vpn je crois pas d'autre solution.
    utilise RELAKKS il est tres bien comme VPN.

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    378
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : emule pour fawri

    avant j'utilisais ivacy et ct tr bien, mais plus maintenant, il ne permet + l'ouverture des ports, dommage

  9. #9
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : emule pour fawri

    svp moi j'utiliser emule et il eset bien je l'admer mais maintenant j'ai plus de serveur et quand je peut me connecter quand je cherche un truc a telecharger il est trop faible j'aimerai bien faire quelque chose pour pouvoir telecharger sur emule
    fawri 1MO
    merci de votr ereponce

  10. #10
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : emule pour fawri

    ah oui dsl pour le double post si quelquen a un compte relakks ou qui pe me preter sa serai trop cool j'ai qu'un seul jeux que j'aiem mais pour jouer en ligne il me faut relakks
    svp c trop cool si quelquen me donne un compte parseque moi je peut pas cree

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. un Tutoriel pour emule
    Par kmoh dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2010, 09h36
  2. [Problème] configuration routeur pour emule
    Par hichem15 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2010, 17h47
  3. [Problème] Anis & Emule en low Id
    Par dico12 dans le forum Anis
    Réponses: 36
    Dernier message: 20/03/2010, 17h44
  4. [Problème] comment avoir un high id emule avec fawri
    Par joe dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/09/2009, 21h15
  5. [Problème] fawri et lowid emule
    Par taurus dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 17h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon