IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: 02 modem et 1 pc

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    59
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut 02 modem et 1 pc

    salam 3alikum

    est ce que c'est possible de connecter 02 modem rj45 l'1 easy et l'autre asila
    sur un meme pc histoire d'avoir une seul connexion ?


    est ce posible d'avoir le double de débit
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    134
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : 02 modem et 1 pc

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dzdien Cliquer ici pour agrandir
    salam 3alikum

    est ce que c'est possible de connecter 02 modem rj45 l'1 easy et l'autre asila
    sur un meme pc histoire d'avoir une seul connexion ?


    est ce posible d'avoir le double de débit
    merci
    2 PC auront besoin de 2 lignes telephoniques je pense non?

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 02 modem et 1 pc

    Tu ne peux le faire mon frère .. sauf si tu as deux lignes téléphoniques et deux comptes .. l'un easy et l'autre Eepad. Car si tu as une seule ligne .. tu ne peux avoir qu'un seul abonnement dessus Cliquer ici pour agrandir.

    Bonne chance.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 02 modem et 1 pc

    Salut,

    Je pense qu'il veut augmenter sa vitesse de téléchargement en prenant deux abonnements internet (Deux lignes téléphoniques et deux modems) mais il voudrait avant savoir si un pc avec deux cartes réseau (reliées chacune à un modem) profitera en même temps de la vitesse offerte par chacune des connexions internet ou est ce qu'il utilisera seulement une des cartes réseau pour accéder à internet.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 02 modem et 1 pc

    il veut combiner une connexion eepad (avec modem et ligne à part) + une connexion easy (avec modem et ligne à part) sur le meme pc à fin d'augmenter son débit de téléchargement

  6. #6
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    59
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 02 modem et 1 pc

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    Salut,

    Je pense qu'il veut augmenter sa vitesse de téléchargement en prenant deux abonnements internet (Deux lignes téléphoniques et deux modems) mais il voudrait avant savoir si un pc avec deux cartes réseau (reliées chacune à un modem) profitera en même temps de la vitesse offerte par chacune des connexions internet ou est ce qu'il utilisera seulement une des cartes réseau pour accéder à internet.
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Glasyeur
    il veut combiner une connexion eepad (avec modem et ligne à part) + une connexion easy (avec modem et ligne à part) sur le meme pc à fin d'augmenter son débit de téléchargement


    exact

    pratiquement parlant est-ce possible?

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    120
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : 02 modem et 1 pc

    bonjour

    j'avais fais des tests a une époque, j'avais 2 forfaits adsl (fawri et anis), déjà pour lancer un téléchargement et voir si le débit profite des 2 connexions, c'était impossible car un téléchargement s'identifie sur le net par l'ip, et toujours j'ai remarquer que l'ip que voyais les sites web c'était celle de fawri.

    pour un téléchargement j'ai pas vu le débit augmenter, pour la navigation je crois pas non plus, car il faut un système qui comprend les 2 adresses ip fourni par fawri et anis en même temps, et les utilise de façon intelligente.

    Peut être un switch pro ou normal pourra faire l'affaire, j'ai perdu ma connexion fawri, je ne peux pas tester a nouveau.

    Si quelqu'un a déjà fais marcher 2 connexion (double le débit), et bien il peut nous donner comment il a procéder, merci.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 02 modem et 1 pc

    Je ne crois pas non plus que ce soit possible, du moins dans le même programme (Chaque logiciel utilise une connexion réseau à la fois).Même si on arrivait à "combiner" deux connexions réseau, il y aura toujours un problème rassembler les paquets reçus depuis deux IP différentes (Si le serveur réussit à les envoyer).

    ça serait vraiment intéressant si ça marchait Cliquer ici pour agrandir, d'autres avis seraient les bienvenus.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    TIPAZA
    Messages
    79
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 02 modem et 1 pc

    dual wan router

    ca se vend même en Algérie, mais tu risque pas d'avoir 2*débit, c'est juste un redondance ou failover en cas de panne.

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : 02 modem et 1 pc

    Sur les cartes mere avec chipset nvidia c'etait faisable depuis le 680I, mais si je me souviens bien les testes montraient un faible gain.

Discussions similaires

  1. [Problème] comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2017, 08h23
  2. [Problème] Modem ZTE 831
    Par waldostar dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/11/2009, 12h24
  3. [Achat] modem fawri
    Par lakamora dans le forum Achats
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2009, 15h42
  4. un modem de 1964
    Par bzzemm dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2009, 21h24
  5. echanger son modem..
    Par adsl12 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2008, 11h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon