IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: renouveler contrat athir

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut renouveler contrat athir

    bonsoir
    mon contrat athir a déja expiré ,mais heureusemnt ils ne m'ont pas couper la connexion, et je ne sais pas jusqu'a quand?
    mais moi j'ai fait mon premier contrat dans un actel ,alors est ce que je peut le renouveler dans un autre actel d'une autre région?
    Dernière modification par Arthur ; 13/08/2009 à 10h33.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : renouveler contrat athir

    oui bien sur

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    472
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : renouveler contrat athir

    kakashi est ce que tu peux me dire si les abonnement athir sont dispo

Discussions similaires

  1. Djezzy oublie de renouveler son nom de domaine !
    Par Hicham dans le forum Guesra
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/07/2013, 03h37
  2. contrat CDD ?
    Par red-kaboul dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2011, 15h45
  3. [Problème] Avez-vous des difficultés pour renouveler vos comptes ?
    Par dico12 dans le forum Anis
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2010, 18h06
  4. Contrat publicitaire
    Par Adel2k dans le forum hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2009, 08h44
  5. Contrat AT - Cisco
    Par dady dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2008, 13h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon