IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Rendre mon xp sp2 original

  1. #1
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Rendre mon xp sp2 original

    Bonjour
    j'ai windows xp sp2 version pirater (comme tous les algérien lol) et je voudrai la rendre original j'ai un peu chercher sur le net mais je trouve des fois mais les lien sont mort alors j'ai penser a vous
    sinon quelle windows me conseiller vous
    1GO de ram
    256 carte graphique nvidia fx5500
    Micro processeurs 3.40 p4
    vista peux marcher pour moi ?

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger-Plage
    Messages
    143
    Remerciements
    19
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Rendre mon xp sp2 original

    Bonsoir l'ami, étant donné que le sujet a déjà était traité plusieurs fois une simple recherche t'aura permis de trouvé et activé ton OS.

    Concernent si tu px ou pas installé windows vista avec ta configuration la repense est oui mais oui y a tjrs un mais il va ramé grave .... donc déconseillée.

    Pr le choix de l'os que tu veux installé voix ce que toi tu veux ce qui t'aide vraiment de la vie courante. par ce que là chacun va te dire installe ceci celà... La seul chose que te de-conseil d'installé c'est ce que j'appelle moi les windows siliconé ceux qui sont modifier y a pas mieux qu'un win authentique ss modification, ou prend ts simplement une des distribution de linux. Voilà.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Rendre mon xp sp2 original

    Bonjour eyrio,
    pour ta configuration,vista fonctionnera à la normale.
    pour ta version piratée de windows XP,je crois que c'est illegal de parler de cà dans le forum,mais grosso modo,il y'a pas mal d'astuces pour remdier ton probleme.

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger-Plage
    Messages
    143
    Remerciements
    19
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Rigole Re : Rendre mon xp sp2 original

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Saïd-dz Cliquer ici pour agrandir
    je crois que c'est illegal de parler de cà dans le forum

    Ah désolé si j'ai une gaffe, j'ai tellement vue ce sujet traité !!! On ts cas c'est bon de savoir pr l'avenir.

  5. #5
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Rendre mon xp sp2 original

    mais bon moi j'en ai marre de windows alrso je voudrai avoir vista mais eseque vista ne bloquerai pas pour moi et eseque c comme windows xp sur les logiciel ets....
    j'ai besoin d'unpeu de renseignements ... merci

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Rendre mon xp sp2 original

    Quelle est la différnce entre un Windows XP Sp2 piraté et un Windows XP Sp2 original ?

    J'vois pas vraiment une moindre différence ??

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Rendre mon xp sp2 original

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par angelius Cliquer ici pour agrandir
    La seul chose que te de-conseil d'installé c'est ce que j'appelle moi les windows siliconé ceux qui sont modifier y a pas mieux qu'un win authentique ss modification, ou prend ts simplement une des distribution de linux. Voilà.
    moi personnellement je suis avec windows trust 3.0 sp3 et tout vas a merveille
    il est très leger et surtout très stable

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Yacine_3tm Cliquer ici pour agrandir
    Quelle est la différnce entre un Windows XP Sp2 piraté et un Windows XP Sp2 original ?

    J'vois pas vraiment une moindre différence ??
    le pouvoire de fair des mise-a-jours Cliquer ici pour agrandir
    l'instalation de IE7
    l'instalation de WMP 11

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    idée ou suggestion Re : Rendre mon xp sp2 original

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Mr_Diabloo Cliquer ici pour agrandir
    l'instalation de IE7
    l'instalation de WMP 11
    il tape "Genuine" dans un moteur de recherche "torrents" et hop, l'affaire est dans le sac.

    [moderation]
    Héberger sur le forum ou donner des liens vers des p.a.t.c.h ou c.r.a.c.k est interdit dans ce forum
    [/moderation]
    Dernière modification par assilabox ; 23/08/2009 à 03h36.

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Rendre mon xp sp2 original

    EUh ... Je crois que c'est interdit d'héberger ce genre de fichier sur forumdz !

  10. #10
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Rendre mon xp sp2 original

    il faut acheter une lisence chez ABM de dely brahim

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Comment rendre mon PC un serveur HTTP
    Par Tuxargon dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/01/2010, 16h27
  2. Rendre son windows xp original
    Par khaledz dans le forum Windows
    Réponses: 93
    Dernier message: 01/01/2010, 15h31
  3. Pouvez vous me rendre un service ?
    Par helico24 dans le forum Graphisme
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2009, 17h11
  4. Comment rendre une femme heureuse ?
    Par salimdz dans le forum Humour
    Réponses: 26
    Dernier message: 09/04/2009, 13h36
  5. probleme de modem a rendre fou
    Par nox23 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2009, 08h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon