IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Comment coupler deux connexions ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Wink Comment coupler deux connexions ?

    Salem aleykoum,

    je ne sais pas si c'est possible mais je cherche à exploiter sur un meme PC deux connexions internet.

    Config :
    1PC,
    OS visé : XP SP2.
    Connexion 1 : EDGE mobilis via USB (Phone).
    Connexion 2 : WLL via USB.

    Interet de la chose : profiter de la stabilité de la connexion mobilis (navigation et autres) et faire des téléchargements non stop avec le WLL (debit de croisière assez bon en DL sur certains serveurs)

    En attendant votre Aide.

    Merci dav & @+.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    246
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Il te faut un matériel spécifique je pense (un routeur qui le permet)...déjà traité sur ce forum (je n'ai pas le lien dslé)

    Salam!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Merci pour la reponse Archipi, ça doit etre dans l'ancien forum, nn ?

    je pensais à un truc soft biensure.
    Dernière modification par mouradski ; 15/04/2008 à 13h06.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    246
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Oui oui..cherche sur l'ancien forum Cliquer ici pour agrandir

    Salam

  5. #5
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Archipi Cliquer ici pour agrandir
    Oui oui..cherche sur l'ancien forum Cliquer ici pour agrandir

    Salam
    mais c quoi l'adresse de l'ancien forum

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    Salem aleykoum,

    je ne sais pas si c'est possible mais je cherche à exploiter sur un meme PC deux connexions internet.

    Config :
    1PC,
    OS visé : XP SP2.
    Connexion 1 : EDGE mobilis via USB (Phone).
    Connexion 2 : WLL via USB.

    Interet de la chose : profiter de la stabilité de la connexion mobilis (navigation et autres) et faire des téléchargements non stop avec le WLL (debit de croisière assez bon en DL sur certains serveurs)

    En attendant votre Aide.

    Merci dav & @+.

    tu peux les accouplées avec iptables

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    mais c quoi l'adresse de l'ancien forum
    malheuresement l ancien forum n est plus accecible et il n existe plus pourtant sa contient une grand base de donnee malheuresement c est parti c est vraiment regretable Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui tu peux mais il faut installer internet download manager 5.11 pour le telechargement et tu le configure avec l'une des deux connexion et le 2eme sera pour l'explore il faut lancer la connexion de l'explore en premier et ne lance jamais la 2eme internet download manager 5.11 lancer sa connexion automatiquement quand il veut telecharger
    Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Third stone from the sun
    Messages
    423
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci pour vos reponses , je vais essayer le truc dés que possible.......

    j'ai la poisse, ya ma ligne WLL qui est en derangement ou coupée !! dés que ça sera possible j'essayerais vos solution. Merci encore.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Comment coupler plusieurs connexions Internet pour avoir plus de débit
    Par Samir_dz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/02/2013, 13h15
  2. switcher entre deux connexions ADSL
    Par vichynet dans le forum Cybercafés
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/10/2010, 17h05
  3. [Actualités] Les connexions de tous les tracas
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2009, 10h33
  4. Corée du Sud : vers des connexions Internet à 1Gb/s dès 2012
    Par ange007 dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 19h17
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2009, 18h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon