IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
Share |

Discussion: Mon CPU Water bloc

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Mon CPU Water bloc

    Bonjour,
    Je demande avis aux connaisseurs et bricoleurs experts. J'ai pas voulu monter mon pc pour ce petit détaille.
    Mon nouveau BOITIER contient un système "Water cooling" , le seul problème c'est que le water bloc n'est pas compatible avec les nouveaux processeurs i7.
    Alors, est ce qu'on peut faire quelque chose ?
    Voila le Water bloc

    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Mon CPU Water bloc

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HeRmOd Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    Je demande avis aux connaisseurs et bricoleurs experts. J'ai pas voulu monter mon pc pour ce petit détaille.
    Mon nouveau BOITIER contient un système "Water cooling" , le seul problème c'est que le water bloc n'est pas compatible avec les nouveaux processeurs i7.
    Alors, est ce qu'on peut faire quelque chose ?
    Voila le Water bloc
    Cliquer ici pour agrandir

    Il te faut le upgrade Kit http://www.pc-look.com/boutik/Prod_T..._21857_fr.html
    aussi je te conseille d'ajouter un rad 240, car celui qui est monter a ton boitier n'est pas performant surtout pour I7.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Mon CPU Water bloc

    Le malheur qu'il n'y a rien dans ce bled. Et de l'étranger j'ai pas de contacts...
    Donc si vous avez d'autres solutions Cliquer ici pour agrandir

    Même Aminou n'a donné aucun signe, peut être qu'il pourra nous le ramener de labas
    Dernière modification par HeRmOd ; 17/08/2009 à 18h58.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Mon CPU Water bloc

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HeRmOd Cliquer ici pour agrandir
    Le malheur qu'il n'y a rien dans ce bled. Et de l'étranger j'ai pas de contacts...
    Donc si vous avez d'autres solutions Cliquer ici pour agrandir

    Même Aminou n'a donné aucun signe, peut être qu'il pourra nous le ramener de labas
    Ou habite tu? et lequel tu veut?

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Mon CPU Water bloc

    pour un bon watercooling il faut le monte soit même parce que les kit vendu monte sont pas performant et ca va donne le même résultat qu'un aircooling
    une question a combien tu veux oc ton cpu?
    pour aminou je vais le contacte et te rendre une reponse malgre que il ne fait plus ce genre de vente
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Mon CPU Water bloc

    C'est pour ca que j'ai due changer de waterblock et ajouter un radiateur 240, pour avoir des resultats supperieur a l'air cooling. Dit moi Gigabyte quels sont tes temps en idle et load?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Mon CPU Water bloc

    les produits Thermaltake n’ont pas une bonne réputation dans le domaine du watercooling! et même si tu trouve les fix 1366 , il te restera le radiateur 240 mm car si tu utilise celui fournis par TT n’espère pas overclocké avec, même si le ventilo tourne a pleine régime!
    je te conseille de resté en aircooling jusque au jour ou tu aura l’opportunité de ramené à ta guise tout les composants

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Mon CPU Water bloc

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Windson Cliquer ici pour agrandir
    les produits Thermaltake n’ont pas une bonne réputation dans le domaine du watercooling! et même si tu trouve les fix 1366 , il te restera le radiateur 240 mm car si tu utilise celui fournis par TT n’espère pas overclocké avec, même si le ventilo tourne a pleine régime!
    je te conseille de resté en aircooling jusque au jour ou tu aura l’opportunité de ramené à ta guise tout les composants
    Je dirai qu'ils leurs faut un peu de modification et ca marche, j'ai un bigwater 760I dont j'ai renverse le ventilos supperieur pour aspirer et j'ai ajouter un au dessous du rad 120 pour souffler, en push pull, eh bien j'ai pu overclocker dessus un e8400 a 4.0Ghz et j'avais des temperatures impressionantes.

    J'ai une pompe Thermaltake qui as au moins 3 ans, et elle marche toujours.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Mon CPU Water bloc

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par leghmoh Cliquer ici pour agrandir
    Je dirai qu'ils leurs faut un peu de modification et ca marche, j'ai un bigwater 760I dont j'ai renverse le ventilos supperieur pour aspirer et j'ai ajouter un au dessous du rad 120 pour souffler, en push pull, eh bien j'ai pu overclocker dessus un e8400 a 4.0Ghz et j'avais des temperatures impressionantes.

    J'ai une pompe Thermaltake qui as au moins 3 ans, et elle marche toujours.
    oui j’en doute pas qu’il est efficace avec les core2duo mais pour le core i7 qui à déjà une taille supérieure au C2D, le contrôleur mémoire intégré, les 4 cœurs plus l’HT , et bien je pense pas que le push/pull va réglé le problème de notre ami

    Concernant la pompe, pour moi la référence c'est la Laing car elle est silencieuse et tu peu lui mètre un Top ainsi par la suite des embouts à coiffe qui minimise les risques de fuite ce qui n’est pas le cas pour la pompe de TT
    Dernière modification par Windson ; 17/08/2009 à 21h12.

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Mon CPU Water bloc

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Windson Cliquer ici pour agrandir
    oui j’en doute pas qu’il est efficace avec les core2duo mais pour le core i7 qui à déjà une taille supérieure au C2D, le contrôleur mémoire intégré, les 4 cœurs plus l’HT , et bien je pense pas que le push/pull va réglé le problème de notre ami

    Concernant la pompe, pour moi la référence c'est la Laing car elle est silencieuse et tu peu lui mètre un Top ainsi par la suite des embouts à coiffe qui minimise les risques de fuite ce qui n’est pas le cas pour la pompe de TT
    C'est pour ca que j'ai pris un waterblock HK03, car un waterblock thermaltake pour I7 c'est la catastrophe, pour ce qui est de la laing mon ami je la trouve trop chere. je pense qu'une pompe qui peut fournir un debit de 500 L/H c'est deja pas mal, la fameuse laing est bien si on met beaucoup de waterblock et de rad dans le circuit car elle a une forte pression donc si y'a pas des embouts a coiffe risque de fuite.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Cherche liquide pour mon water !!!
    Par miobus dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2011, 16h15
  2. Un bloc V8 de 730 ch sous le capot !
    Par NewsBot dans le forum Actualités diverses
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2010, 21h20
  3. Une « Déesse » « gonflée à bloc »
    Par NewsBot dans le forum Actualités diverses
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2010, 21h00
  4. le bloc d alimentation de xbox 360
    Par hd47 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2009, 11h05
  5. virus qui bloc port usb HELP svp
    Par wefix dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2008, 20h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon