IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: affichage du menu déroulant

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut affichage du menu déroulant

    bonjour
    j'ai un fichier index.php
    Code:
      echo '<frameset rows="80,*">
    <frame name="left_top" src="menu.php" frameborder="no" noresize scrolling="no" bordercolor="#999999">
    <frameset cols="25%,*">
    <frame name="left_bottom" src="arborescence.php" application="yes" frameborder="1" bordercolor="#999999">
    <frame name="right" src="contenu.html" application="yes" frameborder="no" bordercolor="#999999">
    </frameset>
    </frameset>';
    et un autre menu.php
    Code:
    <html>
    <div id="navcontainer">
    <FORM name="demoform">
    <ul id="navlist">
    
    <li><a href="./home.html" title="Home" target="right">Home</a></li>
    <li id="active"><a href="/menu1.php" id="current"= target="right" >menu1</a>
    <ul id="subnavlist">
    <li><a href="sousmenu1.php">sousmenu1</a></li>
    <li><a href="sousmenu2.php">sousmenu2</a></li>
    <li><a href="sousmenu3.php">sousmenu3</a></li>
    </ul>
    </li>
    <li><a href="resources.php" title="Ressources" target="right">Resources</a></li>
    
    
    <li><a href="./about.php" title="About this site" target="right">About</a></li>
    <li><a href="./faq.php" title="FAQ" target="right">Faq</a></li>
    
     <li><input name="dc" value="" size="11"></li><a href="javascript:void(0)" onclick="if(self.gfPop)gfPop.fPopCalendar(document.demoform.dc);return false;" ><img class="PopcalTrigger" align="absmiddle" src="calendrier/calbtn.gif" width="34" height="22" border="0" alt=""></a>
                        <iframe width=174 height=189 name="gToday:normal:agenda.js" id="gToday:normal:agenda.js" src="calendrier/ipopeng.htm" scrolling="no" frameborder="0" style="visibility:visible; z-index:999; position:absolute; top:-500px; left:-500px;">        
                        </iframe>                                       
                           <select class="package-selector" onchange="window.parent.left_bottom.location=this[selectedIndex].value">
                                                            
                               <option value="1jour">1Jour</option>
                               <option value="2jours">2Jour</option>
                               <option value="1semaine">1Semaine</option>
                               <option value="1mois">1mois</option>
                               <option value="2mois">2mois</option>
                               <option value="1ans">1ans</option>                       
                           </select>
                            <input type="submit" name="duree" name="demoform" value="ok"/>        
    </form>
    </html>
    mon problème c'est quand j'essaye d'afficher le sous menu ou la calendrier il s'affiche derrière la frame contenu, donc si qlq'un peut m'aider svp pour résoudre se problème sa serais gentil merci d'avance

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : affichage du menu déroulant

    Essai de fixer une taille à tes frames

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : affichage du menu déroulant

    j'ai rajouter sa mais sa ne marche pas???
    width="20%" height="80%
    svp aidez moi
    Dernière modification par lina ; 21/08/2009 à 09h11.

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : affichage du menu déroulant

    Coucou vous etes la????

  5. #5
    java Visiteurs

    Par défaut Re : affichage du menu déroulant

    Percentages won't work any way, is it possible to have access to a runnable version of the code you submitted in order to see the real behaviour ?

    Did you tryed out using diffrent Browsers ?

    Did you ever heared of prototype framework ?

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    481
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re: Re : affichage du menu déroulant

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par java Cliquer ici pour agrandir
    Percentages won't work any way, is it possible to have access to a runnable version of the code you submitted in order to see the real behaviour ?

    Did you tryed out using diffrent Browsers ?

    Did you ever heared of prototype framework ?
    I'm sure there's a reason you're insisting on using english as a language (probably trying to emulate someone), but if you are going to use english, at least make sure you're not ripping its entrails out.
    - did you try (not tryed out) using different browser
    - have you heard (not did you heard) of prototype framework

    cheers

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    www
    Messages
    60
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : affichage du menu déroulant

    Bonjour Lina

    conseil faut eviter d'utiliser le FRAME c du Shit surtout a lire par les moteurs de recherche et c'est pas trés propre comme codage .

    et je ne pense pas que tu poura l'afficher ton sous menu j'ai pas le temps de regarder ton code ce soir je le ferai inchallah Cliquer ici pour agrandir mais je te conseil de changer ca

    Utilise plutot des INCLUDES si tu veut mettre ton menu dans une page séparer et du CSS pour donner une position a tes menu et sous menu .

    y a Z-INDEX (CSS ) qui permet de définir qui s'affiche en premier plan exemple :

    si ta un bloque A ET TU LUI DONNE Z-INDEX:2 ; ET UN BLOQUE B qui a un Z-INDEX : 1; TU aura le bloque A qui s'affiche pas dessus le bloque B

    J'espere que ca t'aidera un peu

Discussions similaires

  1. Un menu caché d'Android
    Par salimdz dans le forum Androîd-Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2011, 22h56
  2. Et Hop ... Une wave 5 au menu
    Par Duff dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2009, 22h53
  3. menu déroulant pour charger des page iframe ?
    Par smed79 dans le forum PHP
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/01/2009, 14h52
  4. Menu boot : Xp + Ubuntu
    Par hAnI dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2008, 20h10
  5. ubuntu 8.04 boot menu
    Par venom1000 dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2008, 21h49

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon