IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: probleme site inaccessible ?

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    386
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut probleme site inaccessible ?

    g constaté c dernier jours que plusieurs site dont j'accedé auparavent ne marche plus est-ce que c le cas pour vous ?

    par exemple :
    http://fixounet.free.fr/avidemux/

    dite moi si il marche

    et aussi j'arrive pas a telechargé la derniere version de supercopier
    http://sfxteam.free.fr/SuperCopier22beta.exe

    si qqn arrive a la telechargé est-ce qu'il peu me l'envoyé par mail
    abitaf@gmail.com

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 579
    Remerciements
    179
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : probleme site inaccessible ?

    Il faut essayer avec ce proxy: http://www.takeme2.info/

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    386
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme site inaccessible ?

    merci pour le proxy tres rapide par rapport a ceux que g essayé.

    ;-)

    mais pourquoi eepad block des site normale ?

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme site inaccessible ?

    Je suis chez fawri, et je ne peux accéder à aucun site chez free Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme site inaccessible ?

    Salut,

    Merci pour SuperCopier, je ne savais pas qu'ils avaient sorti de nouvelles versions.

    P.S: Les sites marchent pour moi, (abonné eepad):

    Code:
    Microsoft Windows [version 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.
    
    C:\Users\>tracert supercopier.free.fr
    
    Détermination de l'itinéraire vers supercopier.free.fr [67.215.65.132]
    avec un maximum de 30 sauts :
    
      1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.30.1
      2    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.30.1
      3    55 ms    55 ms    55 ms  81.22.77.1
      4    54 ms    54 ms    54 ms  10.100.48.1
      5    67 ms    67 ms    67 ms  pal9-eepad-2-dz.pal.seabone.net [213.144.181.17]
    
      6   209 ms   250 ms   137 ms  decix-fra18-racc2.fra.seabone.net [195.22.211.22
    1]
      7   113 ms   113 ms   113 ms  ge-0.de-cix.frnkge03.de.bb.gin.ntt.net [80.81.19
    2.46]
      8   127 ms   126 ms   127 ms  xe-1-0-0.r20.frnkge03.de.bb.gin.ntt.net [129.250
    .2.148]
      9   126 ms   126 ms   126 ms  as-0.r22.londen03.uk.bb.gin.ntt.net [129.250.2.2
    26]
     10   141 ms   136 ms   136 ms  po-4.r01.londen03.uk.bb.gin.ntt.net [129.250.5.2
    34]
     11   129 ms   129 ms   130 ms  83.231.146.198
     12   141 ms   142 ms   142 ms  hit-nxdomain.opendns.com [67.215.65.132]
    
    Itinéraire déterminé.
    
    C:\Users\>ping supercopier.free.fr
    
    Envoi d'une requête 'ping' sur supercopier.free.fr [67.215.65.132] avec 32 octet
    s de données :
    Réponse de 67.215.65.132 : octets=32 temps=143 ms TTL=54
    Réponse de 67.215.65.132 : octets=32 temps=142 ms TTL=54
    Réponse de 67.215.65.132 : octets=32 temps=143 ms TTL=54
    Réponse de 67.215.65.132 : octets=32 temps=142 ms TTL=54
    
    Statistiques Ping pour 67.215.65.132:
        Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
    Durée approximative des boucles en millisecondes :
        Minimum = 142ms, Maximum = 143ms, Moyenne = 142ms

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    583
    Remerciements
    11
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme site inaccessible ?

    même chose pour moi avec EEpad des sites qui ne marche plus

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : probleme site inaccessible ?

    salam,

    meme chose pour moi avec eepad , les sites donnés plus haut sont inaccessibles

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    245
    Remerciements
    8
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme site inaccessible ?

    Eepad et sa marche

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    192
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme site inaccessible ?

    idem pour easy , les sites hebergés chez free ne marchent plus

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : probleme site inaccessible ?

    Les sites Free ne marchent toujours pas ?
    J'ai un logiciel qui nécessite une mise à jour téléchargeable sur Free... Wallou.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Site inaccessible !
    Par redaamine dans le forum Fawri
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/10/2011, 17h58
  2. Site inaccessible
    Par Nadjibs dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/10/2010, 08h13
  3. [Problème] site inaccessible
    Par Skiller23 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2010, 17h04
  4. plein de site inaccessible !?
    Par abitaf dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2010, 20h19
  5. [Mobilis] site inaccessible depuis AT
    Par mouzak dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 13h44

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon