IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: probleme deep freeze

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut probleme deep freeze

    salam a tous et saha ramdankoum
    voila j'ai un probleme avec deep freeze (une version recente mais j me rappele plu de laquelle) donc a chaque fois que je veux afficher son panneau de control (ctrl + alt + shift + f6) rien ne s'affiche, et quandj vais pointer avec la souri sur l'icone a coté de l'horloge, elle disparait, donc j ne peux pas degeler le pc :s
    yaurait il une astuce ou quelque chose pour remedier a ca??
    merci d'avance Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1 547
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : probleme deep freeze

    Essaies de réinstaller deep freeze par dessus ou de le désinstaller dans ajout/suppression de programmes avant de réinstaller.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : probleme deep freeze

    Désinstalle le logiciel s'il se désactive en mode sans échec de Windows, et je te conseille une autre alternative gratuite qui est Returnil : [LIEN]

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme deep freeze

    J’ai eu ce problème est c’etais a cause de la version de deepfreez, j'utilisai la 6.0 et le malheur ce que je l’ai installé sur 12 pc ^^ si tu ne peu pas le dégelé il sera impossible de le désinstallé donc la seul solution reste le formatage, ce problème a étais corrigé a partir de la version 6.3

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1 547
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : probleme deep freeze

    j'ai eu pas mal de soucis avec ce deep freeze qui porte bien son nom. Toujours de gros dégâts, il bloque toute possibilité de maintenance Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] Activer une nouvelle version d'évaluation de Deep Freeze
    Par veniziano dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2010, 15h33
  2. Deep Freeze
    Par vivareal9 dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2010, 01h24
  3. Antivirus réseau problème de deep freeze
    Par Maverick - JUDAS dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 20h07
  4. Deep Freeze Standard 6.00
    Par iZAK dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2008, 14h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon