IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Revenir a la configuration d'origine ( Urgent !)

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut [Urgent!]Revenir a la configuration d'origine ( Urgent !)

    Bonjour a tous , apres quelques recherches sur internet je suis tomber sur ce site :
    http://lebricabrac.wordpress.com/200...zte-zxdsl-831/

    C'est un tuto pour mettre mon modem ZTE ZXDSL 831 serie en mode routeu ( je suis abo chez easy) , j'ai suivis le tuto sans prendre une sauvegarde et par malheure a la fin ca ne marche pas !
    Donc j'ai remis les paramétre tcp/ip en automatique , ça ce connecte , mais se n'est plus comme avants , la connexion est plus lente .
    Alors svp aidez moi comment revenir a la config d'origine.
    Dernière modification par trl-lol ; 24/08/2009 à 19h40.

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Revenir a la configuration d'origine ( Urgent !)

    ET pour info je n'ai pas suivis l'etape 6 pour le serveur DNS , car j'ai remarquer qu'easy n'est plus chez opendns.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Revenir a la configuration d'origine ( Urgent !)

    Et une petite remarque sur wow par exemple je vois les autres parler et bouger normalement mais moi je ne peux pas parler ou lancer de sort et c'est le cas avec tous les serveurs .
    Merci de bien vouloir m'aider c'est urgent.

Discussions similaires

  1. [Problème] J'ai besoin du firmware d'origine SVP
    Par gerrardsteven dans le forum Anis
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/01/2014, 19h39
  2. Revenir à l'ancienne version de Yahoo! Mail
    Par salimdz dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/11/2011, 21h41
  3. [Problème] urgent urgent urgent!!! Don de sang
    Par el-farouk dans le forum Guesra
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/04/2009, 09h01
  4. Comment revenir au service pack 2
    Par bosseur dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2008, 22h40
  5. CONFIGURATION PC: Avis svp URGENT
    Par Donabe dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 54
    Dernier message: 22/05/2008, 21h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon