IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 6 123456 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 57
Share |

Discussion: e-box + adsl ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut e-box + adsl ?

    j un demo condor e-box ...et je veux abboné a l'adsl ...qui est mieu fawri ou bien eepad ?

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    easy c mieux

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    il ya quelquin qui a essayé e-box mes amis ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut a toi
    j'avais un ebox , et je te conseil eepad parce que dans le cas ou vous allez changé ce démo (ça saura tot ou tard)pour un démo sous linux alors tu aura besoin eepad pour ouvrir le port pour le cardsharing , car c'est pas possible avec fawri (une idée génie de fawri)
    Good fun

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algeria
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bssahtek
    Bon l' e-box mahoush platform linux kima gal khouna Hartman stream bm-200cas hewa lli platform linux clone ta3 itgate200 bon nwallo le condor e-box abonner m3a anis 512 avec la configuration modem routeur tu peu te connecter ton PC avec usb et l'e-box qui l3ada bel ethernet

    sinon je peu te donner des lien pour le e-box soi upgrade walla how to
    e-box normalement tps+nilesat all absat canasatellite kiosque premiere all ok wallah a3lem
    Dernière modification par Geo ; 16/04/2008 à 22h09.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    tu peu aussi faire cela avec une carte sat et un pc la carte sat coute ds les 2000da le soft sappelle Gbox moi la j'ai tout les bouquet sur hotbirdd et astra plus de 300carte ^^ et pour la conectin easy c mieu car ta un meillleur ping ca aide quand le mec en question qui te donne accé a sont serveur est loin sinon moi j'ai eepad et ya ap^s de soucis surtout pour le no ip ca ce regle tout seul via la asila box ^^ au fait chez canal sat il vont metre un system anti cardsharing prochainement

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    akhtik menou ; l'ebox ne vaut rien et les serveurs sont toujours HS.
    le mieux pour toi est une dreambox.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    143
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par smaino Cliquer ici pour agrandir
    j un demo condor e-box ...et je veux abboné a l'adsl ...qui est mieu fawri ou bien eepad ?

    Renseigne toi bien avant!!!!le E-box ne marche plus;il ne sert plus à rien du tout!!j'en ai un ki sert de nid à poussiére poussiére depuis des mois.
    Les serveurs ne sont plus operationnels depuis le début de l'été,désolée pour toi,et pour tout ceux qui l'ont acheté,c'est l'arnaque du siécle

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    j'eté deja un dreambox 5620 ....ca marche mais boucoup de coupure avec eepad 512 ...c pour j lé vendu et je veux acheté un e-box ..mé je trouve la réponce qui me pouss a le acheté !

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    dreambox c mieu et de loin les coupure c soi ta des deconection soi tu est loin des serveur pour les carte

Page 1 sur 6 123456 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. MSAN différence entre ADSL, ADSL 2, ADSL+2 , et XDSL
    Par amir dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2011, 17h32
  2. ANIS Adsl algerie vs adsl chez nos voisins
    Par warimas dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2010, 22h24
  3. Migrer de Fawri ADSL vers Easy ADSL ?
    Par zaki789 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2009, 14h55
  4. E=M6 sur les box ADSL
    Par Samir_dz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 18h30
  5. adsl
    Par le poisson dans le forum EEPAD
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/02/2008, 17h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon