IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: Teamspeak et Easy ADSL

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Teamspeak et Easy ADSL

    Bonjour,
    Depuis plus d'une semaine, je n'arrive plus à faire marcher le logiciel Teamspeak. Dans un premier temps, j'ai cru que celà venait de ma machine, et en essayant de me connecter depuis d'autre PC que je posséde chez moi, toujours le même probléme. Du coup, je n'ai accés à AUCUN serveur.
    Un ami qui posséde Easy (mais habitant à Oran, or moi à Alger) a le même probléme et ce depuis quasiment le même jour. Easy s'amuserait-il à bloquer des ports ? =/
    Merci de m'aider à résoudre mon probléme, me prévenir si il vous arrive la même chose ^^

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Teamspeak et Easy ADSL

    Dmg tjrs pas de réponse ='(
    Un changement de section peut être ?

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Teamspeak et Easy ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Trinket Cliquer ici pour agrandir
    Dmg tjrs pas de réponse ='(
    Un changement de section peut être ?

    Slt ,pour ma part j'ai Eepad mais une fois je pouvais plus me conecter sur les serveurs mumble ou ts mais c'etait nos ip qui etaient ban sur les serveurs verygames ,donc je sais pas pour toi essaye de changer de serveur de ts et voir ,sinon je crois que easy s'amuse alors !

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Teamspeak et Easy ADSL

    Le problème Verygames, je l'avais aussi ^^ Mais là j'ai dû essayer au moins une dizaine de serveur, qui marche parfaitement puisque j'en ai eu la confirmation, et rien =/

    En fait j'ai appelé Easy aujourd'hui, et la bonne femme s'acharne à me dire que le problème viendrait de chez moi et non de chez Easy, stipulant que si j'avais accès à internet et que "j'arrivais à me connecter sur les autres sites", le problème ne viendrait pas de chez eux. Je lui demande si Easy a procédé à la fermeture de certains ports ces dernières semaines => là elle bug, on dirait que je lui parlais en chinois, j'ai donc préféré abandonné l'idée d'appeler leur Hotline...

    Qu'un abonné Easy me confirme si il a le même problème aussi !
    Dernière modification par Trinket ; 27/08/2009 à 18h39.

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Teamspeak et Easy ADSL

    salam;

    j'ai Easy et je me connecte sans problème au serveur mumble de ma team .


    saha s'hourkoum

  6. #6
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Teamspeak et Easy ADSL

    Pas Mumble khoya =) Teamspeak ^^ Mumble marche parfaitement chez moi aussi Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Médéa
    Messages
    252
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Algérie Re : Teamspeak et Easy ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Trinket Cliquer ici pour agrandir
    Je lui demande si Easy a procédé à la fermeture de certains ports ces dernières semaines => là elle bug, on dirait que je lui parlais en chinois,
    mdrr x) meme chose pour le ping Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Teamspeak et Easy ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par SnipEr Cliquer ici pour agrandir
    mdrr x) meme chose pour le ping Cliquer ici pour agrandir

    ptdr le meme chose je lui parle en francais ,bug ^^

    faut tjr parler avec un technicien et encore au moins c quelqun qui peut vs comprendre .

    500 de ping aujourdhui Eepad -.-

  9. #9
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Teamspeak et Easy ADSL

    Allah ghallab ^^ Au lieu d'engager des gens compétents, on se contente de faire passer ceux qui ont une ma3rifa... Tant mieux pour eux, dommage pour nous.

    Tjrs aucun utilisateur Easy qui puisse tester Teamspeak ? x )

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Teamspeak et Easy ADSL

    saha ftorkoum,moi j'ai anis et depuis 2 semaine je n'arrive plus a utiliser le team speak.je pense que le problème viens de chez eux

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Test Connexion : Easy ADSL (Uniqument Easy)
    Par mamide dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 191
    Dernier message: 01/01/2010, 17h14
  2. Migrer de Fawri ADSL vers Easy ADSL ?
    Par zaki789 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2009, 14h55
  3. Easy adsl
    Par bouze dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2009, 17h07
  4. Help me Easy ADSL
    Par dj_yoy_me dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/12/2008, 07h42
  5. easy adsl
    Par sofiboubou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2008, 09h44

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon