IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Xbox live avec fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    105
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Xbox live avec fawri

    salam alikom

    je viens d'avoir une xbox 360 60Go et j'ai voulu tester le xbox live, j'ai une connexion fawri 1Mo, j'ai brancher mon modem au port Ethernet de la consola et j'ai commencer les tests, mais sa bloque sur la verification de l'adresse IP, je compren rien, comment je peut remédier a ce probleme ??

    merci et saha ftorkom

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    326
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Xbox live avec fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par high-tech Cliquer ici pour agrandir
    salam alikom

    je viens d'avoir une xbox 360 60Go et j'ai voulu tester le xbox live, j'ai une connexion fawri 1Mo, j'ai brancher mon modem au port Ethernet de la consola et j'ai commencer les tests, mais sa bloque sur la verification de l'adresse IP, je compren rien, comment je peut remédier a ce probleme ??

    merci et saha ftorkom
    Bonjour
    - Met ton modem en mode Roteur
    - Donne des adresses IP automatique et le DNS aussi dans la configuration réseau de ta xbox 360, et le tour est joué
    saha ftorak
    Salutation

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    105
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Xbox live avec fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par lpmsnp Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour
    - Met ton modem en mode Roteur
    - Donne des adresses IP automatique et le DNS aussi dans la configuration réseau de ta xbox 360, et le tour est joué
    saha ftorak
    Salutation
    merci pour cette réponse rapide, mais comment mètre le modem en routeur ???

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    326
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Xbox live avec fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par high-tech Cliquer ici pour agrandir
    merci pour cette réponse rapide, mais comment mètre le modem en routeur ???
    Pour commencer suivez cette vidéo qui explique la procédure a faire pour configurer ta carte réseau
    http://www.youtube.com/watch?v=PDiVOw_8zeg
    et pour terminer télécharge ce document dans ce lien :
    http://downloads.ziddu.com/downloadf...erver.rar.html
    Salutation
    Dernière modification par lpmsnp ; 25/08/2009 à 15h04.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    105
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Xbox live avec fawri

    merci a toi

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    105
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Xbox live avec fawri

    j'ai bien suivi la procédure, mais je n'ai pas pu me connecté.
    aprés la manipulation et le redémarage du modem, une des led a changer du vert au rouge, don je pense qu'il est bien passer en routeur, mais j'ai pas pu me connecté a internet, donc j'ai remi la configuration initial

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    326
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Xbox live avec fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par high-tech Cliquer ici pour agrandir
    j'ai bien suivi la procédure, mais je n'ai pas pu me connecté.
    aprés la manipulation et le redémarage du modem, une des led a changer du vert au rouge, don je pense qu'il est bien passer en routeur, mais j'ai pas pu me connecté a internet, donc j'ai remi la configuration initial
    Bonjour
    Oui si le led ( ADSL - link ) est en rouge, donc tu as réussi de configurer ton modem en mode serveur ( routeur ), mais t'as dit que t'as pas pu de connecté !!!.
    Tu est sur que ta carte réseau ( IP - DNS ) est automatique ?
    Salutation

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    105
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Xbox live avec fawri

    oui ils sont bien en automatique
    mais dit moi, le nom d'utilisateur et le mot de passe qu'on doit mètre est bien celui avec le quel on se connecte d'habitude avec un modem normal (non configurer en routeur)

    j'ai meme essayé avec la xbox sa donne rien, toujours le probleme de l'adresse IP

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    326
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Xbox live avec fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par high-tech Cliquer ici pour agrandir
    mais dit moi, le nom d'utilisateur et le mot de passe qu'on doit mètre est bien celui avec le quel on se connecte d'habitude avec un modem normal (non configurer en routeur)
    Bien sur il faut mettre le nom d'utilisateur et le mot de passe de celui que tu connectes avec en mode bridge ( mode non routeur ).
    Il faut les mettres dans le menu de ton modem précisément dans :
    Basic - WAN Settings - tu clique sur le crayon - et tu rempli les cases username et password
    Salutation

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    105
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Xbox live avec fawri

    ah je savais bien qu'il manqué un truc, en fait lorsqu'on a terminer avec wan settings on va dans DHCP et on coche "DHCP server" et seulement apres on sauvegarde et on quitte.

    voila Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. XBOX 360 4GO, XBOX live, Microsoft points
    Par bma034 dans le forum Achat-Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2013, 17h34
  2. Peut t'on joué au Xbox Live avec des jeux non strealth
    Par Amiiiine dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2012, 14h50
  3. [Problème] problème de NAT modéré Xbox live (Fawri)
    Par Skiller23 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2011, 16h58
  4. [A vendre] à vendre compte xbox 360 abonnement 12 mois - xbox live Gold
    Par idesapear dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2010, 21h59
  5. Fawri et Xbox Live
    Par Skiller23 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 08h33

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon