IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: la puce ps3

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    468
    Remerciements
    12
    Remercié 32 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut la puce ps3

    bon salut tou le monde je sais pas si c'est un fake ou pas mais j'espere que ca ne l'ai pas voilou voila:Cliquer ici pour agrandir

    bon aller, il semblerait qu'une team, à savoir la team Belzar aurait créé la puce ps3, fonctionnant sur tous les models, et qui serait donc capable de faire tout ce qu'on attend d'un hack :

    fonctionne peut importe la région de la console (USA, JAP, PAL,)
    direct boot de jeux originaux PS3, imports, et backups
    direct boot de jeux originaux PS2, imports, et backups
    support multi-régions pour films Blu-Ray
    support multi-régions pour films DVD
    pas de disque d'installation, marche directement !
    gestion du stealth
    Intègre le Intelligent Code Modifying Systemde Belzar
    pas de connection USB nécessaire - simplement insérer le DVD et lancer.
    support des mises à jour de jeux
    consommation d'énergie en "ultra-low"
    seuelemtn 12points à souder
    pas besoin de support informatique extérieur
    possibilité d'upgrader le firmware de la puce via une interface Belzar via USB


    maintenant ... ben, elle (la team) sort de nulle part et porte un nom bizarre qui plus est, donc a prendre avec de grosses, d'immenses pincettes ...
    pour plus d'infos www.belzar.com

    source : http://www.logic-sunrise.com

    alors queque vous en dite c'est genial pour l'algerie tout entiere si c'etais vrai ...hihihiCliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : la puce ps3

    Javoue que sa serais bien , surtout avec la baisse de prix et tout , nchalah cest vrais

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    105
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : la puce ps3

    c'est vrai que c'est une bonne nouvelle (si c'est pas un fake bien sur) pour tout cequi ont ou aimeraient avoir une ps3, mais je me demande a combien se vendrai un blu-ray gravé ??? deja qu'un BR disc coute cher sans parler du graveur et les jeux super gros a telecharger.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : la puce ps3

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par high-tech Cliquer ici pour agrandir
    c'est vrai que c'est une bonne nouvelle (si c'est pas un fake bien sur) pour tout cequi ont ou aimeraient avoir une ps3, mais je me demande a combien se vendrai un blu-ray gravé ??? deja qu'un BR disc coute cher sans parler du graveur et les jeux super gros a telecharger.
    tu auras des jeux au moins 50% -chers
    un graveur blue ray tourne autour de 130€

    moi ce qui m'inquiete c'est prix de la puce qui sera surement pas donné

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : la puce ps3

    hier j vendu mon ps3 Cliquer ici pour agrandir dit moi que c un fake

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : la puce ps3

    ps3 60 go vondu a 33000da c bien oui non

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : la puce ps3

    pfff ca pu le fake ce truc ^^ une puce pareil c'est presque impossible vous vous imaginez une puce qui répond a toute nos espérance franchement je ni crois pas du tout

  8. #8
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : la puce ps3

    mais comments on va savoir si c un fake ou pa ????????

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : la puce ps3

    seul l'avenir nous le dira Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    468
    Remerciements
    12
    Remercié 32 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : la puce ps3

    bon a mon avis 60% a 70% c'est un fake je crois mais esperent les dois croiser en prion dieux moi qui auras prochainement la ps3
    et pour le prix de la puce si c'est vrais et je dirais entre 60 et 140 euros max Cliquer ici pour agrandir ce qui est sur c'est que ca seras plus chere que les autre puce ou flash qui existe .voilou voila.Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Achat] Puce millenium
    Par FARESMANIA dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2012, 12h31
  2. puce bloqué
    Par lakamora dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2009, 09h58
  3. Puce Millenium
    Par liverpoolfc2001 dans le forum Ventes
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2009, 15h43
  4. Kèch puce PS3 ?
    Par Gerrard08 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/01/2009, 19h58
  5. Le GPU-CPU d'AMD : deux die sur une puce
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2008, 09h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon