IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: comment configurer modem mt880 retour

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut comment configurer modem mt880 retour

    jai un modem mt880 je veux configuré retour

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment configurer modem mt880 retour

    salam mon frère le bouton recherche existe il suffi de une recherche le sujet et déjà traité

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment configurer modem mt880 retour

    Malheureusement, je n'ai pas trouver expliquation comment faire

    Modem Huawei MT880 En Mode Routeur

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    472
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : comment configurer modem mt880 retour

    en principe tu as le cd avec le modem , un fichier pdf bien détaille te montre la démarche à suivre , sinon tu le télécharge depuis le site jaweb

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment configurer modem mt880 retour


  6. #6
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment configurer modem mt880 retour

    Merci de votre réponse, mais je sais cette configiration
    Mais ce que je veux comment configurer modem mt880 En Mode Routeur
    pour conecter avec iphone

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    818
    Remerciements
    14
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : comment configurer modem mt880 retour

    Bonsoir
    voilà un tuto
    SAHA FETORKOUM

  8. #8
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment configurer modem mt880 retour

    oua anta zada anes

    merci

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment configurer modem mt880 retour

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aboudodja Cliquer ici pour agrandir
    Merci de votre réponse, mais je sais cette configiration
    Mais ce que je veux comment configurer modem mt880 En Mode Routeur
    pour conecter avec iphone
    salam et saha ftourkom si tu avait pris le temps de bien lire le manuel il a tout dedans ;


    2 .Configuration du Modem MT880 en mode serveur :
    Cette configuration nous permet de brancher le MODEM MT880
    directement sur un SWITCH sans avoir besoin d’un serveur
    équiper de deux cartes réseau, mais il faut ensuite activé le
    DHCP sur le modem et mettre les adresses IP des PC clients
    automatique.
    Donc voir la suite ...........en image


  10. #10
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment configurer modem mt880 retour

    salutation

    j ai configuré mon modem en routeur mais j ai remarqué qu il bug(bloque) apres quelque minute d utilisation et donc je doi l' éteindre puis rallumé pour que j aurai la connection pour quelque minute Cliquer ici pour agrandir
    y a t il une solution a ce probleme???

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. FAWRI je cherche comment configurer ce modem
    Par ghanitec dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2013, 15h17
  2. Comment configurer et securiser un modem TP-LINK
    Par cosinus85 dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2012, 11h44
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2012, 13h25
  4. Comment configurer le modem Huawei ETS 2500
    Par farid_2004 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2009, 16h47
  5. comment configurer un modem zte zxdsl 831 routeur
    Par shypou dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 22h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon