IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Sagem 3302 et assilabox tv

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur Sagem 3302 et assilabox tv

    je ss sur assilabox2 mais je recois pas la télé avec mon sagem fast 3302 mais si j'essay le fast 800 c marche tres bien,le probleme alors c le modem 3302
    ya t il un solution a mon probleme merci encor et saha ftourkoum
    Dernière modification par wefix ; 29/08/2009 à 21h41.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Sagem 3302 et assilabox tv

    merci qand meme probleme reglé

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Sagem 3302 et assilabox tv

    salam

    si tu nous fessai profité caserai super sympa ! Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    OK ! Re : Sagem 3302 et assilabox tv

    ct question igmp les ports nété pas ouvert g fé la manipulatin que gé trouvé ici sur ce forum et ca marché la voila: connectez vous en admin sur telnet 192.168.30.1
    igmp
    proxy enable
    igmp -proxyif ppp0
    igmp -routerif eth0
    home
    save
    exit
    reboot



    saha ftorkom

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Sagem 3302 et assilabox tv

    salam

    merci et content pour toi ! Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Sagem 3302 et assilabox tv

    est ce que celà marche pour l'assilabox 1 ?!

Discussions similaires

  1. [A vendre] vente du sagem fast 3302 de assilabox
    Par loul1994 dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2010, 15h07
  2. [Problème] sagem 3302 assilabox
    Par startiaret dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2009, 15h21
  3. [Problème] je veusx remettre le firmware original de mon assilabox sagem 3302
    Par orionstar2009 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 00h21
  4. [Problème] Sagem fast 3302 fonctionne-t-il avec assilabox 2 ?
    Par zdprof dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 17h10
  5. Nouveau Firmware assilabox Sagem 3302 (-acf)
    Par PaPi||OnDZ dans le forum EEPAD
    Réponses: 46
    Dernier message: 06/05/2008, 09h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon