IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: EEPAD et OVH ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut EEPAD et OVH ?

    Bonjour,

    Je viens de me connecter et j'ai remarqué que je n'ai accès à aucun des serveurs gérer par OVH y compris ForumDZ qui est héberger chez eux ??

    Voici un tracert que j'ai fait :
    Cliquer ici pour agrandir

    Est ce que sa ne concerne que moi?? ou c'est pareil pour vous ?

    PS: j'ai du passer par un proxy pour me connecter au forum!

    Merci d'avance
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : EEPAD et OVH ?

    salam ,

    c'est le même probleme pour moi , et c'est pas nouveau aussi chez moi ! chaque fois les micro coupures reviennent plusieurs site ne marche plus et je passe par un proxy!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : EEPAD et OVH ?

    Merci wefix pour ta réponse.

    C'est bon j'ai de nouveau accès aux serveurs OVH.

    Ce qui est bizzar c'est que y'avais que OVH auquel javais pas accès les autre sites tel que google.dz, yahoo.fr, fonctionnés correctement et c'est la première fois que sa m'arrive.

    wait & see Cliquer ici pour agrandir
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : EEPAD et OVH ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    Ce qui est bizzar c'est que y'avais que OVH auquel javais pas accès les autre sites tel que google.dz, yahoo.fr, fonctionnés correctement et c'est la première fois que sa m'arrive.

    wait & see Cliquer ici pour agrandir

    de rien
    oui google et co marche mai pour les autre non , c'est rétablie chez moi aussi mais sa arrive tres fréquemment ces derniers jours

    saha ftourek Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par wefix ; 01/09/2009 à 17h14.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : EEPAD et OVH ?

    De nouveau innaccécible..

    saha ftourek à toi aussi =)
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  6. #6
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : EEPAD et OVH ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    De nouveau innaccécible..

    saha ftourek à toi aussi =)

    je suis presque tt le temps sur les serveurs ovh surtout de jeux ,jamais eu ce problem ,mais mon problem la c'est que jai un ping qui monte a 450 tt les minutes ou presque mem pas et il redecend donc c impossible de profiter de ma conex ,vs avez le meme problem ?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : EEPAD et OVH ?

    Oui j'ai moi aussi depuis quelques mois un ping de 450ms la journée..

    Mais la c'est un black out total pour les abonnées de EEPAD, espérons que c'est pour régler le problème une fois pour toute.

    ++
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

Discussions similaires

  1. Eepad ou AT ?
    Par HiPh0Plover dans le forum EEPAD
    Réponses: 49
    Dernier message: 01/10/2009, 19h22
  2. Réponses: 386
    Dernier message: 02/06/2009, 13h31
  3. [Problème] [EEPAD] Blackout - AT coupe la connexion en raison d'un différent - EEPAD la FIN?
    Par assilabox dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 07h33
  4. Help eepad!!!
    Par chahbandar dans le forum EEPAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2008, 07h42
  5. tv eepad pc
    Par bigkib dans le forum EEPAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2008, 15h31

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon