IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Eepad a Tixeraine

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Eepad a Tixeraine

    Salam alikoum,je voudrais savoir si eepad est disponible a Tixeraine,car j'ai fawri 1mega qui est une authentique 128kCliquer ici pour agrandir(d'apres eux reseau saturé ici).
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Alger Tixeraine
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Eepad a Tixeraine

    salam j ai le meme probleme que toi je suis a tixearaine abone 1 mega fawri et c de la 128 meme de la 56 tu e de qu elle zone presisement ? moi ou il ya l institue nejma

  3. #3
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut Re : Eepad a Tixeraine

    vous vivez sur mars ???

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    583
    Remerciements
    11
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Eepad a Tixeraine

    non sur Avril même sur Mars il y'a le débit 1 mo

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Eepad a Tixeraine

    je suis à MONO 100m au dessus du cimetiere
    un employé d'algerie telecom qui reside ici aussi m'a dit que pour fawri il y a 400 abonnés
    et easy environ une centaine donc c plus fluide
    jai essayé de migrer vers easy ils mont pas laissé.
    en plus ya pas eepad alors je suis bloqué

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Eepad a Tixeraine

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par maverick555 Cliquer ici pour agrandir
    vous vivez sur mars ???
    Mdr Cliquer ici pour agrandir....

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Alger Tixeraine
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Eepad a Tixeraine

    moi aussi j ai esseye de migre e il mon pas laisse il mon dit esseye 512 que sa va être vous monte mais je suis tj a 128 e la dama ma dit que c peut etre votre telefone qui e habase qui prend pas bien ??Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    On The Moon
    Messages
    985
    Remerciements
    9
    Remercié 24 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Eepad a Tixeraine

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par charaf19 Cliquer ici pour agrandir
    je suis à MONO 100m au dessus du cimetiere
    un employé d'algerie telecom qui reside ici aussi m'a dit que pour fawri il y a 400 abonnés
    et easy environ une centaine donc c plus fluide
    jai essayé de migrer vers easy ils mont pas laissé.
    en plus ya pas eepad alors je suis bloqué
    moi il ne veulent meme pas me donner un accés a L'ADSL
    Raison : Saturé
    j'attend et je fume de la mauvaise herbe en attendant (1515 Cliquer ici pour agrandir )

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Eepad a Tixeraine

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Tazz Cliquer ici pour agrandir
    moi aussi j ai esseye de migre e il mon pas laisse il mon dit esseye 512 que sa va être vous monte mais je suis tj a 128 e la dama ma dit que c peut etre votre telefone qui e habase qui prend pas bien ??Cliquer ici pour agrandir
    non non le tel na rien a avoir ni le fil d'ailleurs et ceci tant qu'il n ya pas de fritures ds la ligne(c'est le technicien qui me l'a dit)

Discussions similaires

  1. Easy a tixeraine ?
    Par Tazz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2009, 15h07
  2. [Problème] fawri tixeraine
    Par Tazz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2009, 09h28
  3. Réponses: 386
    Dernier message: 02/06/2009, 13h31
  4. [Problème] [EEPAD] Blackout - AT coupe la connexion en raison d'un différent - EEPAD la FIN?
    Par assilabox dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 07h33
  5. Help eepad!!!
    Par chahbandar dans le forum EEPAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2008, 07h42

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon