IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: connexion athir!!!!

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut connexion athir!!!!

    bonjour,
    je viens d'acheter le modem athir. je l'ai configuré avc le cable reseau mais y a pas d'acces à internet!!
    (j'ai mis dans le username :user@at.dz, normalement c'est ça!!!)
    est-ce que vous pouvez m'eclairer sur la situation, je pense que c'est un probleme d'antenne. peut etre que je devrais la mettre a la terasse parce que la BTS est à 5km.
    merci pour vos reponses Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : connexion athir!!!!

    Au lancement d'athir, l'authentification était user@at.com.
    Pour l'antenne, tu n'as pas besoin de te connecter pour connaitre la qualité du signal, si c'est au vert : le signal est bon, s'il est à l'orange, il vaudrait bien installer une antenne (celle du WLL est tout indiquée) si le voyant du signal est rouge, l'antenne est indispensable et un bon débit est à écarterCliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : connexion athir!!!!

    Tu mets dans username et password ce qu'on t'as donné à l'ACTEL lorsque tu t'es abonné, tu l'as déjà fait ça je suppose!

  4. Les membres suivants ont remercié 3abboud pour ce message :

    warman47 (18/12/2016)

  5. #4
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    349
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : connexion athir!!!!

    va dans la partie NETWORK

    dans le Edit "DNS IP Address" essaye les différentes ip donné en dessous.
    clique sur "apply"
    Éteint et rallume le modem

    assure toi de la bonne position de l'interrupteur à coté de la prise RJ45.

    Normalement ça ira.

    les ip:

    213.140.56.2

    213.140.56.208

    41.221.20.2 *****

    41.221.20.15

    41.221.20.224 ************

    41.221.20.233

    41.201.98.52

    41.201.98.2 *********

    81.254.91.236


    Les étoiles, c'est ceux qui marchent avec des débits sup à 512 Ko chez moi
    Si ou t'est ce n'est pas saturé tu risque d'atteindre 1.5 Mo de débit

    le CDMA monte jusqu'à 2Mo

    Bonne chance

  6. Les membres suivants ont remercié ktalgerie pour ce message :

    warman47 (21/12/2016)

  7. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : connexion athir!!!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ktalgerie Cliquer ici pour agrandir
    va dans la partie NETWORK

    dans le Edit "DNS IP Address" essaye les différentes ip donné en dessous.
    clique sur "apply"
    Éteint et rallume le modem

    assure toi de la bonne position de l'interrupteur à coté de la prise RJ45.

    Normalement ça ira...
    Et si c'est déjà configuré dans les réglages TCP/IP de l'OS et que c'est diiférent au niveau du modem et sous l'OS lequel des DNS va être considéré?
    Et puis comment un serveur DNS peut jouer sur le débit?

  8. #6
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    349
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : connexion athir!!!!

    C'est l'ip du BTS, l'antenne à laquelle le modem va se connecter.
    ce n'est pas celle de la connection internet.

    je change d'ip a chaque fois qu'un BTS tombe en panne.

    je sais que le menu porte a confusion, mais j'ai mis une année a comprendre et a chercher.

    Ok abboud ?

  9. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : connexion athir!!!!

    Ah OK, merci beaucoup pour l'astuce Cliquer ici pour agrandir

  10. #8
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    349
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : connexion athir!!!!

    de rien.
    saha shourek.

  11. #9
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : connexion athir!!!!

    Bonjour
    je me demander si il y'a quelquen qui habit a bordj el kifan ou kouba et qui utilise Athir eseque la connexion est bonne ????
    Saturé ????
    merci de votre reponce

  12. #10
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    349
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : connexion athir!!!!

    super saturé.
    akhtik eyrio

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. connexion Athir en upload
    Par HiPs dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2011, 10h22
  2. partager la connexion athir
    Par Arthur dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2010, 21h29
  3. [Problème] Aide installer connexion athir
    Par Arthur dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 40
    Dernier message: 29/07/2009, 01h09
  4. Connexion Athir Sous Vista
    Par chemsou dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2009, 14h00
  5. connexion athir
    Par didiss dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 21
    Dernier message: 11/03/2008, 20h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon