IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21
Share |

Discussion: IP fixe

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Ain taya
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut IP fixe

    Salut a tous,
    Voila j'ai une conexion "Athir" bonne:
    "5Mo"
    DL a vitesse "1024Ko/s avec IDM ou Flash get"
    Mais comme vous savez les port joue un grand role pour le DL (téléchargement) et pour ouvrire un port jai maime piraté la version PFconfig et elle marche pas la cause "IP pas fixé et quand je le fixe sa me fait ça (Le serveur n'a pas accepté vos configuration 734 error) ... Il me faut un cable Ethernet mais c'est un peut chairrre alors je cherche une configuration pour Port USB sinon je serais obligé d'acheter ça ... Merci d'avance.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : IP fixe

    La câble ethernet il te le donneront gratuitement à l'ACTEL, c'est ton droit!

    Par contre impossible d'avoir du 5 mo avec athir ou 1024 ko/s (~8 mo?), la technologie ne prend pas en charge ces débits!!!!

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Ain taya
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    OK ! Re : IP fixe

    Merci de cette information ...Mais===> 1024ko/s je télecharge a partir de Rapidshare avec "Direct Download" donc le boost télechargement = 16 voila comment j'ai attien cette vitesse mais le probleme c'est le ping en jouan sure CS ou Wow ... ect ... Merci.

    Le direct download dispo sur ''Pas de site comme ça ici Lghat"... Go peek un coup d'ouil... ^^

    ACTEL = Maison de Apelle d'algérie ou j'ai acheter le compte et le modéme Athir ?
    Dernière modification par SLKC ; 07/09/2009 à 20h39.

  4. #4
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : IP fixe

    Athir n'es pas Saturé ???????
    D'ou tu es khouya ?
    KeeP Your HeAd Up!

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : IP fixe

    Salam

    tu devrais nous faire une capture vidéo de ton download a 1024 Ko/s

    nous sommes très inmpréssionés !

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : IP fixe

    Oui c'est incroyable ca 1024 Cliquer ici pour agrandir si c'est vrai en change tout a athir lol

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : IP fixe

    l'ACTEL : c'est là où tu vas payer ton abonnement chaque mois.

    Et aussi même en direct download impossible d'atteindre les 1024 ko/s, j'aimerai bien voir une impression d'écran!!

  8. #8
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : IP fixe

    il est banni
    KeeP Your HeAd Up!

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : IP fixe

    Pourquoi? On peut le savoir?

  10. #10
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : IP fixe

    Bah tout simplements parseque il a poster 4 ou 5 fois des logiciel interdit ( kaspersky + cle ==== windows sp3 etc....)
    Cliquer ici pour agrandir
    KeeP Your HeAd Up!

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. C'est quoi la 4G fixe ?
    Par Yoplalache dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2013, 20h28
  2. afficheur tél fixe
    Par Ravid dans le forum Téléphonie fixe et sans fil
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2013, 08h48
  3. [Problème] Ip fixe
    Par ReDhAx dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/03/2010, 18h58
  4. Zakat : Le “nissab” fixé à 199.750,00 DA
    Par mouzak dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2009, 10h40
  5. ip fixe
    Par azouze dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/12/2008, 20h48

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon