IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: fawri 1mo

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut fawri 1mo

    salut, tout le monde

    voila j'ai une connexion fawri 1mo faite le 1er avril
    j'avais payé pour avoir du 1mo mais le problème c'est que j'ai seulement du 128 ko au lieu de mon 1mo
    j'avais contacté l'actél de bir mourad rais, ils m'ont envoyé des techniciens pour za3ma la réparé mais rien du tout je suis tjr avec cette 128
    donc j'aimerai savoir comment faire c'est quoi la solution a mon probléme
    dois-je résilié mon contrat pour reprendre un autre sachons que la bmr c'est saturé,
    j'avais aussi envoyé bcoups de lettre de reclamation mais jusk'a présent rien
    Si kel k'un a une solution a mon probléme ça serrai fort gentil

    merci d'avance et Saha Ftourkom

  2. #2
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : fawri 1mo

    Salam kho Cliquer ici pour agrandir
    Quelle est la vitesse de ton telechargements ????
    KeeP Your HeAd Up!

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger-Plage
    Messages
    143
    Remerciements
    19
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : fawri 1mo

    Bonsoir et Saha F'torkoum, Même moi j'ai eu le même problème une vraie m*** j'ai beau gueulé réclamé mon dû WALOU.... je payais pr rien... la seul solution que j'ai trouvé est de passé à 512kbps y a pas 2jours, pour l'instant elle est stable j'ai plus cette foutu 128kbps. je vais resté comme sa le temps de pouvoir basculer vers Easy par ce que d'apres mes amis elle plus stable. Voilà esperent que j'ai peut t'aidé.

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : fawri 1mo

    oui c'est comme ça moi j'ai EASY 512 ( Annaba )mais ma bande passante ne dépasse pas les 128 dans la journée..on n'a qu'à se contenter de ça et patienter je ne sais pas pour combien de temps.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : fawri 1mo

    salut tout le monde,
    voila j'ai su cete aprés midi que j'etais connecté za3ma "par erreur" a la 128 et d'ici 10 jours je serai a 1Mo attendre des mois pour rectifier leurs erreur c'est grave, mais ça ne m'étonne pas non +
    merci a tout vos réponse Cliquer ici pour agrandir

    et saha Shourkom (vu l'heur ) et saha ftourékm aussi Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Annaba/Pont Blanc
    Messages
    67
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : fawri 1mo

    Fawri 1 mo

    Annaba

    Votre Bande Passante 1541.837 Kbps (192.73 Ko/sec)

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : fawri 1mo

    Raziel dans quelle région tu habites ?

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : fawri 1mo

    Annaba, comme il l'a précisé Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Alger Tixeraine
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : fawri 1mo

    heu moi aussi je suis abo a fawri actel bmr abone 1 mega et je de la 128 depuis 3 mois j ai apele de nombrese foie mais celui qui repond menvoie balade alore j ai aublier .. me suis abo 3 mois a 1 mega j ai u que de la 128

Discussions similaires

  1. FAWRI Ports Fawri Fermé, même entre abonné fawri
    Par salimAlger dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2011, 20h54
  2. KRonyate - Fawri ya Fawri :)))
    Par dzurl dans le forum Guesra
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2011, 14h51
  3. fawri et vpn
    Par NABIL31 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2009, 18h35
  4. Fawri
    Par azraïne dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2009, 21h25
  5. WOW et Fawri?
    Par Prantos dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2009, 17h43

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon