IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: comment ouvrir un port sur anis adsl 2 SUR UN SAGEM 2604

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut comment ouvrir un port sur anis adsl 2 SUR UN SAGEM 2604

    voila je vien juste de mégri vers anis adsl 2
    mais j'arrive tjr pas a ouvrir un port sur se modem sagem fast 2604 je trouve se modem exstar ordinaire avec 4 sortie et en plus un wifi le tous ds se modme mais j'arrive tjr pas a ouvrir un port alr SVP aider moi merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment ouvrir un port sur anis adsl 2 SUR UN SAGEM 2604

    premier coup sur mon ami google

    ta réponse est ici mon amihttp://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=768083

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment ouvrir un port sur anis adsl 2 SUR UN SAGEM 2604

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dady Cliquer ici pour agrandir
    premier coup sur mon ami google

    ta réponse est ici mon amihttp://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=768083
    salem voila je trouve tjr pas de réponse a moi pcq j'ai pas la meme interface que ceux qui sont la
    moi j'ai la meme interface que le mec qui a un problem
    alr je les amis je veut tjr de l'aide

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment ouvrir un port sur anis adsl 2 SUR UN SAGEM 2604

    fais comme ça si ça marche :

    Etapes de Configuration :
    1 Lancer le navigateur
    Taper dans la barre d’adresse 192.168.1.1
    Une fenêtre qui apparait dont il faut taper les paramètres de connexions suivants En minuscule
    Login : admin
    Mot de passe : admin

    2 Choisir “ NAT ”

    3 Choisir le protocole “ Port Forwording ”

    4 ensuite "ADD"

    5 ensuite en face Costum Server // vous écrivez le nom de votre application

    6 ensuite vous écrivez l'adrese de votre PC

    7 enfin vous ajoutez le N° du port


    PS :n'oublie pas de fixer ton adresse ip sur ton pc

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    OK ! Re : comment ouvrir un port sur anis adsl 2 SUR UN SAGEM 2604

    Donc voila en images Cliquer ici pour agrandir
    1) ouverture d'une session administrateur
    2) acces NAT
    3) Port triggering
    4) Ajouter le numéro du port à ouvrir et le nom du programme pour lequel le port est ouvert (tu peut mettre n'importe quel nom)
    5)sauvegarder le tout.

    j'ai fixé aucune adresse Ip sur le pc, et ca marche Cliquer ici pour agrandir
    Images attachées Images attachées

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment ouvrir un port sur anis adsl 2 SUR UN SAGEM 2604

    voila le résultat Cliquer ici pour agrandir
    Images attachées Images attachées

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    386
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment ouvrir un port sur anis adsl 2 SUR UN SAGEM 2604

    le plus simple c d'allé sur NAT puis hote dmz
    puis dans Adresse IP de hôte DMZ:entre l'ip du pc
    sa a pour consequence d'ouvrir tout les port

Discussions similaires

  1. cherche a ouvrir les ports tcp sur sagem 2604 easy
    Par ridamina dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2010, 16h49
  2. Coment ouvrir port avec sagem 3302 ??
    Par amimoz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/08/2010, 10h36
  3. comment ouvrir port sagem 3302 avec anis
    Par pipo62 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/08/2010, 10h34
  4. Comment ouvrir un port sur MODEM Sagem 3302 svp
    Par kmoh dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 14h08
  5. comment configurer le modem sagem fast 800 avec ANIS adsl?
    Par vaxez dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2008, 13h17

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon