IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: ouvrir des port sur zte 831 de easy

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut ouvrir des port sur zte 831 de easy

    bonjour,
    svp je vouderrais demander conseil aupres de vous pour savoir comment ouvrir des ports avec une connection esay et un modem zte xdsl 831 pour pouvoir jouer a yahoo jeux tout simplement, je sais qu'on parler sur d'autre topic d'un open vpn , mais je prefere l'autre solution c'est de comment modifier la configuration du modem pour ouvrir certain port spécifique.

    saha sehorkom

    merci.

  2. #2
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : ouvrir des port sur zte 831 de easy

    Tu veux ouvrire des ports pour jouer a yahoo jeux ?!

    si c'est que pour ça les ports te servent a rien

    et si c'est pour jouer au yahoo jeux multijoueur la j'en sait rien

    fahham rouhek chwiya ktar
    KeeP Your HeAd Up!

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : ouvrir des port sur zte 831 de easy

    pardon l'ami,

    oui c'est pour yahoo jeux multijoueurs

  4. #4
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : ouvrir des port sur zte 831 de easy

    ah pour ça je vien d'esseyer mais le jeux que je choisi ne veut pas ce lancer.

    Cliquer ici pour agrandir


    Peut etre que ce probleme vien de moi
    sinon pour en etre sur telecharge java et adobe flash player.
    Sinon pour ouvrir les port sur ton modem j'ai aucune idder
    J'ai fawri
    KeeP Your HeAd Up!

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ouvrir des port sur zte 831 de easy

    Réponse trouver en utilisant la fonction rechercher du fofo donc compris?Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par flashsat Cliquer ici pour agrandir
    Voila mes amis !

    Il suffit d'ouvrir les bons ports d'Emule dans la configuration ADVANCED/NAT/Virtual Server du Routeur ZXDSL 831
    L'accés à cette configuration se fait par votre navigateur web avec cette adresse : http://192.168.1.1
    user et password : ZXDSL si routeur ZXDSL 831
    user et password : admin si routeur ZXDSL 831 série (nouveau)

    Et je vous garantit le High ID sur Emule ! bien sur il faut aussi désactiver votre pare feu ou lui autoriser l'exception de ces ports.

    Il est aussi important d'attribuer une IP fixe et non automatique à son PC comme c'est le cas sur l'image 192.168.1.2 ! car le routeur ne reconnaitra cette application que pour ce PC à travers cette IP.


    @+...

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : ouvrir des port sur zte 831 de easy

    comment faire pour avoir l'adresse ip des serveurs de jeux de yahoo jeux multijoueurs?

  7. #7
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    449
    Remerciements
    2
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : ouvrir des port sur zte 831 de easy

    J'ai suivi le tuto pour pouvoir ouvrir les ports, mais je ne peux pas accédé au modem, j'ai bien mis l'ip en fixe ( enfin je crois.....). Y a t'il quelqu'un pour m'aider ?

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ouvrir des port sur zte 831 de easy

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Sanamysar Cliquer ici pour agrandir
    J'ai suivi le tuto pour pouvoir ouvrir les ports, mais je ne peux pas accédé au modem, j'ai bien mis l'ip en fixe ( enfin je crois.....). Y a t'il quelqu'un pour m'aider ?
    sois plu précis man!

Discussions similaires

  1. Ouvrir port 25565 Minecraft VPN
    Par Sanamysar dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2011, 21h52
  2. [Problème] comment ouvrir port sur modem HG520B avec une connexion easy
    Par aminou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/03/2010, 08h57
  3. comment ouvrir port sur modem easy zxdsl 831 ??
    Par elmoumayazoun dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2009, 12h34
  4. ouvrir port avec WLL
    Par allillou dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2008, 21h30
  5. ouvrir Port sur assilabox
    Par Nadjibs dans le forum EEPAD
    Réponses: 25
    Dernier message: 26/04/2008, 16h25

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon