IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: je veusx remettre le firmware original de mon assilabox sagem 3302

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    OK ! je veusx remettre le firmware original de mon assilabox sagem 3302

    j'ai un modem sagem 3302 d'assilabox I et j'ai changé son firmware avec un logiciel qui s'appel sagem upgrade et j'ai utilisé les identifiants de support et 33P4dM1H mais apres quand je voulais retourner au FW precedent je pouvais plus parce que les identifiants sont pas les meme Cliquer ici pour agrandir

    j'ai regradé partout et je suis també sur ce forum qui explique les methodes mais lorsuqe il me manque l'experience je pouvais fair rien Cliquer ici pour agrandir

    lien de forum

    la page d'acceuille de mon routeur avec les identifiants client user/user

    Cliquer ici pour agrandir

    excusez moi si je repond pas tts8 j'ai pas internet chez moi a cause la coupure de l'eepad

    MON adresse mac est : "00:06:4f:02:ea:e6" qui tjr se change apres un redemarrage ???!!!!

    et merci a l'avance pour toutes vos efforts Cliquer ici pour agrandir
    ************************************************** ***

    c'est bon le probleme est reglé Hamdullah
    Dernière modification par orionstar2009 ; 11/09/2009 à 21h14. Motif: Reglé

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    32
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : je veusx remettre le firmware original de mon assilabox sagem 3302

    toutes les info concernant le modem f@st 3302 (assila box 1) sont dispo sur ce même forum utilisez l'option recherche

Discussions similaires

  1. Réponses: 63
    Dernier message: 01/08/2012, 10h21
  2. [Réglé] firmware du sagem 3302 de Eepad
    Par saidos dans le forum EEPAD
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/10/2009, 21h05
  3. [Réglé] Sagem 3302 et assilabox tv
    Par zdprof dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2009, 22h26
  4. [Problème] Aidez moi svp ! Firmware Sagem 3302
    Par orionstar2009 dans le forum EEPAD
    Réponses: 28
    Dernier message: 06/08/2009, 13h23
  5. Nouveau Firmware assilabox Sagem 3302 (-acf)
    Par PaPi||OnDZ dans le forum EEPAD
    Réponses: 46
    Dernier message: 06/05/2008, 09h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon