IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Easy a tixeraine ?

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Alger Tixeraine
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Easy a tixeraine ?

    salam all je suis abo fawri 1 mega a tixraine e c pouri (entre 40 et 90 ko/s) je vous demande o abone de easy de tixeraine ce a 1mega si ils ont au moins de la 512 et de qu elles cartiers vous etes ? Cliquer ici pour agrandir
    ps:aussi si vous savez si on peut s abo a easy (actel bmr.=tixeraine)

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Easy a tixeraine ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Tazz Cliquer ici pour agrandir
    salam all je suis abo fawri 1 mega a tixraine e c pouri (entre 40 et 90 ko/s) je vous demande o abone de easy de tixeraine ce a 1mega si ils ont au moins de la 512 et de qu elles cartiers vous etes ? Cliquer ici pour agrandir
    ps:aussi si vous savez si on peut s abo a easy (actel bmr.=tixeraine)
    Bonjour, ACTEL BMR easy saturé, donc ghir matachkach, aux dernières nouvelles y'avait encore anis et fawri!

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Alger Tixeraine
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Easy a tixeraine ?

    ya anis a tixeraine ????? c mieux que fawri ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Easy a tixeraine ?

    c'est pareille easy et fawri a texas city,
    j'ai la 512 et la 1Mo et c'est comme partout a alger
    y a des fois c'est une mauvaise connexion et d'autres fois moins mauvaise
    et comme vient de précisé sonic easy est saturé pour le moment

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Alger Tixeraine
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Easy a tixeraine ?

    fawri c nul a tixeraine j ai de la 128 tout les jour le seul jour ou j ai u de la 1mo c quant ya une coupure a kouba et d autre cartier il sont pas u adsl tout la journe 1 foie dans l annee c impossible que tu es souvent 1 mo a tixeraine le ga de l actel ma dit personne a 1 mo a tixearaine 1 probleme de bande et que sa monte a personne a 1mo enfin je c plus qui croir

Discussions similaires

  1. easy 1 MO out ??
    Par xandros2005 dans le forum Easy
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/07/2012, 10h35
  2. Test Connexion : Easy ADSL (Uniqument Easy)
    Par mamide dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 191
    Dernier message: 01/01/2010, 17h14
  3. easy down?!!
    Par wael dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2009, 08h42
  4. Eepad a Tixeraine
    Par charaf19 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/09/2009, 21h56
  5. [Problème] fawri tixeraine
    Par Tazz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2009, 09h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon