IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Configuration routeur pour LS Djaweb

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Configuration routeur pour LS Djaweb

    Bonjour

    On vient d'avoir dans mon entreprise une connexion LS Djaweb à 2 MBPS avec une adresse IP publique fixe, les techniciens d'AT chargés de l'installation nous ont mis l'équipement nécessaire à l'acheminement de la LS jusqu'au E1 (G703) et ils nous ont communiqué l'adresse IP, après cela ils nous ont déclaré que la partie routeur c'est l'affaire du client (passage du G703 au LAN).

    Je demande si vous pouvez m'aidez à configurer mon routeur cisco 1600 pour cette connexion à ip fixe? Pouvez vous me communiquer une config standard pour la LS djaweb à IP fixe?

    Merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Configuration routeur pour LS Djaweb

    Djaweb ne fournit pas de documentation pour les lignes spécialisées ?

    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Configuration routeur pour LS Djaweb

    Combien vous a couté ce dispositif (LS) ??

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration routeur pour LS Djaweb

    ben c'est une histoire d'ip (pour le wan) puis après tu t'occupes du routeur (lan ),

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration routeur pour LS Djaweb

    Je connais le prix mais les financiers qui s'occupent du paiement moi je suis dans le technique, pouvez vous m'aider dans la config du routeur?

    Merci

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Répondre Re : Configuration routeur pour LS Djaweb

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par strongh Cliquer ici pour agrandir
    Je connais le prix mais les financiers qui s'occupent du paiement moi je suis dans le technique, pouvez vous m'aider dans la config du routeur?

    Merci
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ButterflyOfFire Cliquer ici pour agrandir
    Djaweb ne fournit pas de documentation pour les lignes spécialisées ?

    Cliquer ici pour agrandir
    ????????

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Configuration routeur pour LS Djaweb

    Normalement il n'y a rien à configurer branche ta ligne sur le modem/routeur et hop ça devrait fonctionner.

    Maintenant si l'authentification se fait avec un user et un password, il faut les saisir dans le menu de ton modem/routeur et de choisir le protocol adéquat à ta LS.

    Sinon, je pense que lorsqu'on paie une ligne spécialisé aussi cher, ils doivent quand même vous donner un bout de papier avec les instruction de configuration non ?

    Je n'aimerais pas me retrouver à payer des dizaines de milliers de dinars un service dont je n'ai pas le mode d'emploi. Je ne pense pas qu'il y est grand monde dans le forum qui est branché en LS. Si tu veux mon avis, contact Djaweb, la hotline surtout pour les pro est là pour ça.

    Salam

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration routeur pour LS Djaweb

    Bonjour et merci

    La config que je veux c'est la config routeur à mon niveau car AT/Djaweb a ramèné les 2Mbps LS jusqu'à mon entreprise, elle nous a livré le signal E1 brut (G703), maintenant c'est à nous de monter un routeur qui fait la conversion E1 -----> LAN, cisco fait ça mais il faut qu'il soit configuré convenablement, c'est ça que je demande? Merci

  9. #9
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration routeur pour LS Djaweb

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    Combien vous a couté ce dispositif (LS) ??
    avec le matériel 560 000 DA

  10. #10
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration routeur pour LS Djaweb

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par strongh Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour et merci

    La config que je veux c'est la config routeur à mon niveau car AT/Djaweb a ramèné les 2Mbps LS jusqu'à mon entreprise, elle nous a livré le signal E1 brut (G703), maintenant c'est à nous de monter un routeur qui fait la conversion E1 -----> LAN, cisco fait ça mais il faut qu'il soit configuré convenablement, c'est ça que je demande? Merci
    bonjour

    je pense que il ton donnée deux adressse ip , votre cisco qu'elle référence au c 'est un pare-feu

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] configuration routeur pour emule
    Par hichem15 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2010, 17h47
  2. Configuration firewall routeur ZXV10W300 Serie de Djaweb
    Par delldz dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2010, 11h01
  3. Configuration firewall routeur ZXV10W300 Serie de Djaweb
    Par delldz dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2010, 17h55
  4. [tel@+] configuration modem/routeur pour sip phone
    Par clock dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2009, 21h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon