IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: Configurer Speedtouch 706 en routeur avec ANIS

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    BEJAIA
    Messages
    174
    Remerciements
    0
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Configurer Speedtouch 706 en routeur avec ANIS

    Bonjour,

    J'aimerais connaitre la demarche a suivre pour configurer mon modem Speedtouch 706 en routeur avec ANIS.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configurer Speedtouch 706 en routeur avec ANIS

    il suffit juste de rentrer en administrateur en mettant le user et le password
    user: Support (S majiscule)
    pass: numéro de série du modem que tu trouvera derriere
    ensuite tu change seulement les paramatres vci/vcn et les rendre 8.35
    sans changer le reste, tu change seulement les nom d'utilisateur et le mot de passe que t'as donner anis et le user et le pass du modem si tu veux le changer tu clic sur finish et le tour est jouer
    j'espere que j'étais assez explicite

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configurer Speedtouch 706 en routeur avec ANIS

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par soloman Cliquer ici pour agrandir
    il suffit juste de rentrer en administrateur en mettant le user et le password
    user: Support (S majiscule)
    pass: numéro de série du modem que tu trouvera derriere
    ensuite tu change seulement les paramatres vci/vcn et les rendre 8.35
    sans changer le reste, tu change seulement les nom d'utilisateur et le mot de passe que t'as donner anis et le user et le pass du modem si tu veux le changer tu clic sur finish et le tour est jouer
    j'espere que j'étais assez explicite
    j'ai pas bien compris !

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configurer Speedtouch 706 en routeur avec ANIS

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    j'ai pas bien compris !
    C'est quoi que tu as pas compris ? Cliquer ici pour agrandir
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configurer Speedtouch 706 en routeur avec ANIS

    étrange je suis rentre dons l'interface de mon modem et j'ai pu constater que le vci vpn etait a 8.35 sur assilabox

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    bejaia
    Messages
    140
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configurer Speedtouch 706 en routeur avec ANIS

    non,c'est pas etrange easy anis eepad on le meme vnp0.35 ya que fawri qui a 0.38

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configurer Speedtouch 706 en routeur avec ANIS

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nissa86 Cliquer ici pour agrandir
    non,c'est pas etrange easy anis eepad on le meme vnp0.35 ya que fawri qui a 0.38
    est ce qu'il y a un ******** de chez AT pour configurer mon speedtouch thompson 706 pour une connexion fawri

    et puis je ne sais pas s'ils acceptent que je m'abonne avec AT avec mon modem spedtouch car j'ai passé à l'agence mais pas de modems fawri ou autre y a une liste d'attente !

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configurer Speedtouch 706 en routeur avec ANIS

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    est ce qu'il y a un ******** de chez AT pour configurer mon speedtouch thompson 706 pour une connexion fawri

    et puis je ne sais pas s'ils acceptent que je m'abonne avec AT avec mon modem spedtouch car j'ai passé à l'agence mais pas de modems fawri ou autre y a une liste d'attente !
    salam ,

    oui il accepterons c'est sur , pour reconfigurer le modem il suffi d'avoir un accès administrateur , chez moi le user n'est pas Support mais Administrator avec A majuscule.

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configurer Speedtouch 706 en routeur avec ANIS

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par wefix Cliquer ici pour agrandir
    salam ,

    oui il accepterons c'est sur , pour reconfigurer le modem il suffi d'avoir un accès administrateur , chez moi le user n'est pas Support mais Administrator avec A majuscule.
    c'est quoi ça accès asministrator ? sur mon windonws tu veux dire ?

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configurer Speedtouch 706 en routeur avec ANIS

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    c'est quoi ça accès administrator ? sur mon windonws tu veux dire ?
    sur ton speedtouch , au lieu de l'acces user que tu a en ce moment , tu change ver Aministrator et le mots de passe c'est le numéro de série du modem ce n'est qu'on administrateur que tu pourra configurer pour un autre FAI,cherche un peut sur le forum et tu trouvera la réponse ça a été traité plusieurs fois ,

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  2. [Problème] Routeur du SpeedTouch 706 WL avec fawri
    Par mo3tez dans le forum Fawri
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2010, 04h53
  3. Comment configurer mon routeur D-Link avec EEPAD
    Par GoLLuM13 dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2009, 21h59
  4. Probleme avec mon routeur speedtouch!!!help svp
    Par prinCo dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/08/2008, 13h58
  5. ROUTEUR anis speedtouch et window vista home
    Par tombstone dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2008, 09h03

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon