IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 9 sur 9 PremièrePremière 123456789
Affichage des résultats 81 à 88 sur 88
Share |

Discussion: Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

  1. #81
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nadjibs Cliquer ici pour agrandir
    Non , non le voyant DSL est allumé !!
    rien a voir , le voyant dsl c'est pour la synchronisation , et le led internet c'est quand tu te connecte après avoir mis tes identifiants !

  2. #82
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    69
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nadjibs Cliquer ici pour agrandir
    Non , non le voyant DSL est allumé !!
    t'as flasher le speedtouch ou non? j'ai ete obliger de le flasher pour elever la configuration eepad et maintenant ca marche ,car ca ne marcher pas avec avec la simple configuration vci sinon verifie le user et le mot de passe car le gars de actel l'as mis en majuscule.....

  3. #83
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    moi aussi avec easy j'ai le meme pbl autentification failed et quand je le mes en mode bridge le voyon internet est allumé mais quand je creer la connéxion sur mon pc et que je me co il me mes erreure le mdp ou le user est inccorecte

  4. #84
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    595
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    un grand Merci wefix , tout est clair est ça marche Cliquer ici pour agrandir

  5. #85
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par TorrentZ Cliquer ici pour agrandir
    un grand Merci wefix , tout est clair est ça marche Cliquer ici pour agrandir
    de rien mon frère Cliquer ici pour agrandir

  6. #86
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    juste pour répondre a celui qui avais le pbl que moi tu dois allez chez eux et changer ton mdp puis mettre le routeur en bridge une fois ta première connexion faite tu le mes en routeur voili voilou j'espère t'avoir aider

  7. #87
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    salam comment rendre l'interface mon speedtouch St706 en français merci d'avance

  8. #88
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Bonsoir
    Peut on mettre Speedtouch WL 706 comme point d'acces(DEVENIR Client WIFI:Je m'explique
    Voila j'ai le Huawei HG520B comme modem principal(tel_DSL ) de fawri et actuellement j'ai relie speedtouch 706 par cable rj45 avec le HG520B et ainsi j'obtiens le 706WL comme source en WIFI aux etages du dessus(j'augmente ainsi la portée du wifi) mais comme le cable Rj45 est un peu genant ,Aussije voudrais que le 706WL puisse etre relie au HG520B par l'intermediaire du wifi .Merci d'avance pour vos suggestion

Page 9 sur 9 PremièrePremière 123456789

Discussions similaires

  1. [Tutoriel] Configuration Serveur Dns SpeedTouch St706
    Par KamelUs dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2011, 08h38
  2. problem de configuration modem routeur thomson st706 wl avec fawri
    Par ultracondition dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/05/2009, 14h41
  3. [Réglé] Speedtouch ST706 "Le mot de passe"
    Par alaapl2002 dans le forum EEPAD
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/05/2009, 17h03
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2008, 11h13
  5. Réponses: 30
    Dernier message: 26/04/2008, 10h56

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon