IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Page 2 sur 9 PremièrePremière 123456789 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 88
Share |

Discussion: Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

  1. #11
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 737
    Remerciements
    100
    Remercié 92 fois dans 53 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    pour le sagem f@st 800/840 comment ça se passe ?
    Tu dois le désinstaller puis le réinstaller, et lors de l'installation tu aura le choix pour le VPI / VCI Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amar1510 Cliquer ici pour agrandir
    bonsoir wefix. j'ai configurer le modem avec anis ça marche et tout, mais au bout de qq temps, je perd la connexion, elle chute koi, y a que msn et skype qui marche. je dois redemarrer le modem pour que ça revien, bizare comme situation,
    Cela vient de chez Anis, fait une réclamation.
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  2. #12
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    mrci pour ces infos ! sinon pour l'autre, qu'est ce que t"as comme modem ? car il ,se peut que ça soit le ca spour le sagem mais pour le speedtouch àa marchera bien ok

  3. #13
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 737
    Remerciements
    100
    Remercié 92 fois dans 53 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Je pense qu'il a un speedtouch vu qu'il a suivi le tuto de wefix??
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  4. #14
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    je me demande s'il ne peut pas le flasher chez AT !

  5. #15
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    j'ai 1 speedtouch

  6. #16
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    chez AT?

  7. #17
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amar1510 Cliquer ici pour agrandir
    j'ai 1 speedtouch
    essayes de le flasher chez AT ! pis voir après! mais je me demande si après le ******** du modem , s'il y aurait des choses à configurer ou pas ?
    Dernière modification par veniziano ; 15/09/2009 à 11h51.

  8. #18
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Bonjour!

    Je suis finalement de retour sur le net, plus de connexion EEPAD depuis le 02/11 et ce dimanche j'ai du prendre une décision, donc je me suis abonné chez Anis à Constantine 1 Mo à 1850 DA,

    On vient juste de me brancher "ma connexion marche ya pas 20 minutes"
    j'ai du configurer mon Speed Touch, et il se connecte nickel, aucun souci pour le moment, j'ai un peu mal au cœur pour EEPAD mais bon...j'ai pas eu le choix,

    Voici un Speedtest :
    Cliquer ici pour agrandir

    pour le téléchargement avec IDM, c'est assez instable, ça passe de 50 Kbps jusqu'à 130 Kbps...

  9. #19
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    j'ai une question toute bête, à l'image de ma connaissance dans le domaine ^^

    1) est ce que le tuto traite du modem speedTouch 706 WL ? si c'est non, est ce que c'est les même étape a suivre?

    2) est ce que on auras le wifi une fois la conexion établi avec easy par exemple ?

    et merci pour le tuto, sa aide pas mal de personne donc chapeau Cliquer ici pour agrandir

  10. #20
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Akia Cliquer ici pour agrandir
    j'ai une question toute bête, à l'image de ma connaissance dans le domaine ^^

    1) est ce que le tuto traite du modem speedTouch 706 WL ? si c'est non, est ce que c'est les même étape a suivre?

    2) est ce que on auras le wifi une fois la conexion établi avec easy par exemple ?

    et merci pour le tuto, sa aide pas mal de personne donc chapeau Cliquer ici pour agrandir
    salam , oui pour les deux question , déjà wl ou st c'est le même e(t merci Cliquer ici pour agrandir

Page 2 sur 9 PremièrePremière 123456789 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Tutoriel] Configuration Serveur Dns SpeedTouch St706
    Par KamelUs dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2011, 08h38
  2. problem de configuration modem routeur thomson st706 wl avec fawri
    Par ultracondition dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/05/2009, 14h41
  3. [Réglé] Speedtouch ST706 "Le mot de passe"
    Par alaapl2002 dans le forum EEPAD
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/05/2009, 17h03
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2008, 11h13
  5. Réponses: 30
    Dernier message: 26/04/2008, 10h56

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon